今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19652帖子
  •  93238讨论
  •  875关注

宜宾女子母亲被卖,15岁的她却身为人母

净土 IP属地:四川
那时候年龄小,才10多岁,是非不分。判断不清楚也是情理之中。看完这个故事,觉得罪魁祸首是顾的父亲,常年漂泊,对家庭责任承担少,导致老婆被骗走,女儿也13岁就被骗了。顾,从小没有读书,没有文化也缺乏对未来的思考和规划。就像下棋一样,一子事物,满盘皆输。。。。
2019-1-19 14:08:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
风云再起 IP属地:四川宜宾
没有看完,只想说该女命苦,运气又差,希望以后会好
2019-1-19 19:13:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邦聚地产邓修虎 IP属地:上海
可怜的女人,和我一样大都3个娃了~我才刚刚当爹,
2019-1-21 14:29:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
哎。。。。。婚姻啊,
2019-1-22 09:39:11 回复
道具 0 0
宅男 IP属地:四川宜宾
告诉你们,日子是两个人过的,别人不跟你过了,你扭斗青春不放就是不对,在有什么那也是不关你的事,如果你觉得自己很好很了不起,那么请活得更好,放开,放不开就别说她人心狠,可以多找一下自己缺点,为什么她要离开……
2019-2-15 21:36:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东
这件事最大的责任在于社会,未成年保护法去哪里了?保护小畜生的时候就有。首先和未成年生子就是犯法,还不用说别的,这个男的就应该判刑。再国外这样是重判,我们国家这些法律还不够完善
2019-2-22 08:38:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0