今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

丧尽天良!8岁女孩在学校下体重伤,原因及过程公布!

思陌烟雨 IP属地:广东
中特社韭 发表于 2019-1-19 10:52
嗯,就知道洗地工作不好干,肯定要找证据,你不晓得有个工作叫删帖?说大跃进饿死几千万人你也要叫人拿证 ...

视频呢?拿出来说话。不然鬼知道你是不是通古斯野猪皮故意带节奏呢?这么不喜欢中国,就滚出去外国做二等公民。
2019-1-20 16:50:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
中特社韭 IP属地:四川宜宾
顽石 发表于 2019-1-20 16:50
视频呢?拿出来说话。不然鬼知道你是不是通古斯野猪皮故意带节奏呢?这么不喜欢中国,就滚出去外国做二等 ...

我不是你的监护人,不负责替你找视频。把五毛法则玩得溜圆,动不动要赶人出国,你是觉得中国是你的呢?还是觉得你有能力替人办理移民手续?难道说做五毛的智商是硬伤?
2019-1-20 17:20:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
顽石 发表于 2019-1-20 16:50
视频呢?拿出来说话。不然鬼知道你是不是通古斯野猪皮故意带节奏呢?这么不喜欢中国,就滚出去外国做二等 ...

另外,追求实事求是,追求公义在你眼里就成了不爱中国,那你是怎么爱中国的?最早说别人不爱中国就滚出中国的司马南如今早已叛逃到美国去了,你内心究竟有多少么龌鹾想要学司马南,步他的后尘?
2019-1-20 17:31:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
对小女孩的说法该有一个合理的解释吧?
2019-1-20 18:56:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
七八岁的逼娃儿些,真是有待教养,其父母应积极承担责任
2019-1-21 22:31:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0