今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

宜宾男因爱生恨,网上发布前女友艳照1070张!(裸照+性爱照)

4512 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   2014年4月27日,宜宾市临港公安分局接到女性受害人宛某报案,有人在网上发布其不雅照,给其造成极大伤害。

宜宾网安支队联合临港公安分局通过侦查发现,犯罪嫌疑人利用手机上网方式在宜宾零距离、宜宾通等网站和QQ朋友群、宜宾单身男女群、宜宾商务交流群和宜宾同城交友群中传播受害人的裸照和性爱照片共计1070张。

专案民警通过侦查发现受害人的前男友龙某某有重大作案嫌疑,但龙某某此时在深圳,通过巧妙布控,于5月14日将龙某某抓获。

经突审,犯罪嫌疑人龙某某交待了其因爱生恨,在网上发布淫秽图片来报复受害人的犯罪事实。目前,龙某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

记者:龙某某的行为构成犯罪了吗?

宜宾市公安局网安支队民警吴翔:龙某某在网络上大量发布受害人的裸照和性爱照片,情节恶劣,后果严重,其行为符合《中华人民共和国刑法》第三百六十四条关于传播淫秽物品罪的构成要件。这起案例告诉我们,网络不是法外之地,只要在网络从事违法犯罪行为,都要受到法律的制裁。(宜宾日报)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
°___信徒_ゝ 发表于 2014-7-22 11:22
没图说个j8没有种子说春天。

一边去,要种子去草榴
2014-7-22 14:01:43 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
:L法治社会,人应该理性,千万不可冲、鲁莽动行事!
2014-7-25 09:20:47 回复
道具 0 0
请叫我二货君 IP属地:四川宜宾
你妹!我咋个没加宜宾男女单身群嘛!错过了撒!
2014-7-28 11:14:23 回复
道具 0 0
Some IP属地:四川宜宾
怎么没有图片
2014-7-28 15:26:25 回复
道具 0 0
流口水的鱼 橙乡网网友  发表于 2014-8-21 15:52:38 IP属地:
我是老看裸照的。
2014-8-21 15:52:38 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-9-3 02:19:20 回复
道具 0 0
橙乡痞子 IP属地:四川宜宾
我是来看照片的。
2014-9-10 14:46:30 回复
道具 0 0