今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

这就是不要彩礼为了爱情而结婚的后果,多少江安人中招了?

木木小姐姐 IP属地:四川宜宾
最近身边这些事看得多了我都不想结婚了 一个人就挺好的
2019-1-17 22:34:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
15618743119 IP属地:四川
自己眼拙,还怪没出彩礼钱。
2019-1-17 22:45:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:云南
连婚都接不起,那就不要结了
2019-1-17 23:00:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小李哥哥 IP属地:福建
不能不拿那多少要根据对方家庭条件决定合情合理,选人很重要有主见思想独立的家风要正
2019-1-18 09:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
要是真这样趁早分手吧
2019-1-18 13:06:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ZZ邹 IP属地:四川
这种过起还有什么意思,另一方面女生也不要太过于软弱了。
2019-1-18 16:14:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊 IP属地:四川
非常正确,我就是没有要彩礼结婚,在婆家他们就认为我就是一个贬值货品,现在已经走向了离婚!
2019-1-19 07:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Destiny、 IP属地:四川
不要一概而论     鬼知道自己遇到的那个人以后会变成什么样

2019-1-19 07:44:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈绵羊 发表于 2019-1-19 07:18
非常正确,我就是没有要彩礼结婚,在婆家他们就认为我就是一个贬值货品,现在已经走向了离婚!

你不是才耍朋友啊,还随时秀恩爱呢。咋个就已经结婚要离婚了?
2019-1-19 11:33:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈绵羊 IP属地:四川宜宾
喊声吆哥不吃亏 发表于 2019-1-19 11:33
你不是才耍朋友啊,还随时秀恩爱呢。咋个就已经结婚要离婚了?

离过婚的人
2019-1-19 11:46:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0