爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

滨江路改造工程全面停工

县长信箱 发表于 2014-7-22 09:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
4027 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Q:我们是滨江路安居苑的居民,滨江路改造是民生工程,我们都很支持,但是从开始改造到现在已经是好几年过云了,当时从政府发的通告及施工单位的施工进度等都可以看出,工程早就应该结束,但直至今天,滨江仍未完工,且存在严重的安全隐患。我们滨江路的群众忍受了噪音、灰尘及几年的进出不便,都没有怨言,但是已希望我们的政府是诚信政府,为民作想的政府,早日按照政府的通告及建设规划要求及时完工。不要多年以后还是半吊子工程。不要哪天出了安全事故就悔之晚矣

江安县住房和城乡规划建设局回复:
    滨江路工程建设项目是我县重点建设项目之一,同时也是我县重点民生项目。工程采取BT招商引资模式,由四川金海建司投资建设,工程总投资2.6亿元,前期由于投资商投资能力受限,致使工程处于全面停工状态。目前县人民政府拿出新举措,与新的投资商已经签订投资协议,待一切手续交接完善后工程随即开工建设,力争在年底完成,给江安人民一个干净、舒适的滨江宜居环境。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
101的春风 IP属地:江苏苏州
这个搞大了,我说怎么那么久了还没听说建好了,原来没钱了啊
2014-7-22 09:42:15 回复
道具 0 0
谜一样的人 IP属地:江苏苏州
都进入绿化阶段了,竟然停工,亏大了
2014-7-22 09:43:05 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-22 10:28:01 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
哎,没做那行不懂。只是伤心
2014-7-22 11:52:57 回复
道具 0 0
发飙的蜗牛 IP属地:江苏苏州
江安-欧巴 发表于 2014-7-22 10:28
工地停工多半是资金问题,2.6亿就这么两公里路应该建设的很美好的,为什么会没钱?政府没拨款还是施工单位 ...

ZF的回答是投资方投资能力受限,说白了就是没钱了。zf不出钱么?
2014-7-22 14:01:02 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-22 14:51:30 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
这么大的工程停工了,好坑爹
2014-7-23 01:51:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏苏州
还没修好啊?我去,那么久了
2014-7-25 22:13:19 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
这个。。。。估计资金垫完了。没本钱了。但是当初招标的时候应该有查验资质的,也有可能是关系搞僵了,某些人不拿钱出来,不可能让建设单位全垫资吧。最起码要按合同办事。
2014-7-27 09:50:27 回复
道具 0 0