爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

走进西外街

百姓话题 发表于 2014-7-22 11:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8828 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西外街,若干年后只剩下回忆了:(

宁静的古巷

宁静的古巷

评分

七哥 + 10 很给力!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-22 12:08:37 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
很拥挤很古老的街道,但却很有味道

东南西北几条外街,有的彻底泯灭了,有的还在苦苦挣扎  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:34
2014-7-22 13:57:23 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
这是要把西外街全部拆掉的节奏?

这是必然的结果,只是时间长与短的问题  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:35
2014-7-22 13:57:40 回复
道具 0 0
好好愛壹場。 IP属地:广东珠海
人总要搬几次家呀

是啊,居住面积也越来越小,最后只要几尺见方了  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:36
2014-7-22 13:58:17 回复
道具 0 0
谜一样的人 IP属地:江苏苏州
西外街那边确实也太破了,修缮的可能性也比较小,拆吧拆吧,对这些屋主来说也不是坏事。起码不用害怕漏雨

城市化进城的必然结果,但是不是最好的结果就难说了  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:38
2014-7-22 13:59:41 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
江安-欧巴 发表于 2014-7-22 12:08
看了难受,想想住在那里的人生活是多美好,以后再也不是自己的家咯

居住条件是差一点,但老街坊的情却很深,拆后的安置房,再也没有这种味道了:(
2014-7-22 16:32:25 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-7-22 13:57
很拥挤很古老的街道,但却很有味道

东南西北几条外街,有的彻底泯灭了,有的还在苦苦挣扎:dizzy:

是啊,其实我很喜欢北街和白马街,那石板路古老的感觉。有图吗?  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:44
2014-7-22 16:34:35 回复
道具 0 0
詹姆斯 发表于 2014-7-22 13:57
这是要把西外街全部拆掉的节奏?

这是必然的结果,只是时间长与短的问题
2014-7-22 16:35:37 回复
道具 0 0

是啊,居住面积也越来越小,最后只要几尺见方了:lol
2014-7-22 16:36:52 回复
道具 0 0