今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾男子给女儿办移动手机卡,竟遭工作人员悄悄开通了淘宝来购物.....

宜宾热点 发表于 2019-1-18 09:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4468 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“在给女儿办卡的时候,工作人员就让我一直等,非说是在激活,但其实卡早已激活了,后来我走过去看,才发现她竟然在用手机卡购物了.....”提起当日办卡的一幕,杨女士回忆道。

办张卡,需要超过半小时?
1月12日晚上8点左右,市民陈先生和杨女士带着女儿来到东方时代广场燕君通讯的移动通讯商处为8岁的女儿办了一张“青春卡”。

“这张卡是专门给小朋友办的,可以一直用到小朋友18岁,而且无月租,我们觉得这个卡还不错,所以就打算给小朋友办,而办卡的条件是需要大人和小朋友的身份证。”杨女士告诉本刊。

随后,在当夜8点19分该手机卡已激活。(后经移动查看激活时间)

但该处工作人员却一直告诉杨女士该卡仍在办理中。

(办卡处)

“办张卡需要多久呢,但是工作人员却一直要我们等待,称该手机卡尚在激活中。”杨女士说。

工作人员悄悄注册淘宝
就这样,杨女士夫妇等待了超过半小时。

“中途还换了2个工作人员,我就不解,以前办卡很快就好了,这次为什么要等这么久呢?所以我闲着没事干,就去看她们忙活,这时让我诧异的事情来了,我竟然看见一个工作人员在购物,我问她在干嘛,是不是用这张手机卡开通了淘宝和支付宝,她表示没有,然后拿出手机让我选一样东西。选一个毛巾还是什么,我想她说没有就没有吧,我就说毛巾吧。过后我又看见她在拿着手机扫扫扫什么的,还让我输入密码啥的,我也不知道这究竟是在干嘛。”杨女士说。

(当夜8点36分对方正在下单购买)

就这样,一直到晚上9点过杨女士才拿到手机卡。

晚上回到家,杨女士心中起了疑惑,于是拿出该手机卡注册淘宝,但已经显示该号码已被注册。随后,杨女士拨通了移动的客服电话,则显示在8点19分的时候该卡已经开通激活。“既然卡已经被开通了,那么为什么还一直让我等呢?原来她们确实是拿手机卡注册淘宝领东西去了。”杨女士说。

(淘宝显示已经注册)

注册淘宝只为帮顾客领礼品?
杨女士告诉本刊,次日,杨女士再次联系到该服务商,但工作人员并不承认为杨女士的手机开通了淘宝。

“最后我一再追问下她们才承认。我现在想来觉得有点奇怪,如果我当时没过去看,那是不是给我开通了都不知道?谁知道他们用这个去买了什么东西,以后会不会对我产生一些征信问题等呢?另外那个毛巾说是免费领的,当然,我过去了,看见了,她才让我选,我不过去,工作人员是不是就帮我带领了?我并不是在乎一条毛巾,但我很反感他们这种在未告知的情况下,就背地里给顾客去开通这样开通那样的行为,如果是成年人的卡都不说了,但我女儿才8岁,这是我女儿的卡。”杨女士生气的说道。

(杨女士正在和对方理论)

随后,本刊与杨女士一同来到了该处。该处工作人员对于未有告知杨女士的情况下开通了淘宝一事表示承认,但并不承认开通了支付宝。

“我们帮顾客注册开通只是为了帮顾客免费领礼品,是一番好意。可能被误会了。”该工作人员称。

目前,杨女士已注销该卡。

来源:周刊君
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:
告他在打他
2019-1-19 10:13:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
hdr看一看 IP属地:
先打一吨再说
2019-1-20 13:55:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 IP属地:四川
谢谢您分享了这个骗人的移动营业厅,也让我学到了以后去营业厅怎么注意他们忽悠消费者,每次去办什么业务的时候,营业员总是给你推荐各种各样所谓的活动,我很过敏了
2019-1-25 22:09:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
愿一切安康 IP属地:
这是江安那家啊
2019-1-28 12:31:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
认错 IP属地:四川
淘宝新用户有10块的红包,没被发现的话,那条毛巾估计就被黑吃了
2019-2-6 15:29:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0