爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安女孩骑车经过石巷子遭抢劫,摔得血淋淋的!好恐怖!!!

就是小帅哥 IP属地:江苏苏州
哎呀,摔得太惨了,最讨厌抢劫的人,一点技术含量都没的。JC抓住他吧
2014-7-29 12:48:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
就是小帅哥 IP属地:江苏苏州
emilyrong 发表于 2014-7-29 11:30
虽然很长时间没在江安生活了,但每年都会回家看看,感觉治安还是挺好的呢。看了这个报到,才感觉到现在也开 ...

哪里看似都太平,但也不能一个报道就黑了一个城市。江安收学生保护费的晃晃才多
2014-7-29 12:49:39 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
好黑人额。。。。晚上都不敢出门了。
2014-7-29 15:00:07 回复
道具 0 0
圆月豌豆 IP属地:江苏苏州
还有这种坏蛋,画圈圈诅咒这坏蛋
2014-7-31 13:00:19 回复
道具 0 0
32年骨科医生 橙乡网网友  发表于 2014-7-31 16:15:26 IP属地:
江安街道应该多安装清晰的摄象头
2014-7-31 16:15:26 回复
道具 0 0
yolinzhao2 IP属地:安徽阜阳
这治安 有问题。。。。。。。。{:2_29:}{:2_29:}
2014-7-31 17:32:39 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
江安的警察能不能破案哟??/
2014-7-31 22:55:43 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
我只能说句  鸭子吃牛角峰——遭得甩!!!!{:2_26:}
2014-7-31 23:50:51 回复
道具 0 0
滨哥 IP属地:四川成都
小洋人 发表于 2014-7-28 21:01
我艹,江安的小混混些越来越猖狂了

鬼子逗比~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滨哥,你是来砸场子的啊  详情 回复 发表于 2014-8-1 17:52
2014-8-1 15:17:03 回复
道具 0 0
华哥 IP属地:四川宜宾
抢就抢嘛,下手这么狠,居然项链还没有被抢~
2014-8-1 15:42:23 回复
道具 0 0