交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

【七夕你包了】说出你的爱,江安论坛帮你上头条

石头 IP属地:四川宜宾
我和TA第一次见面是在_未来的某一天________(时间)的__天府之地______(地点)

TA喜欢________________________________________

讨厌___________________________________________

这个七夕,我想对TA说,_某人我在未来等你____________________________
2014-7-31 14:01:23 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
没经验,单身万岁
2014-7-31 16:02:22 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
老表!帮我搞一哈!我准备七夕去表白!!
2014-7-31 23:48:02 回复
道具 0 0
子强 IP属地:广东广州
第一次见面在2006年,第一次见面在江安长江边上,喜欢她的个性,不喜欢她的粗口,这个七夕想对她说,我准备把欠你七年的炸土豆还你了,黄家林

这是我的猫猫姐 别和我抢  详情 回复 发表于 2014-8-1 11:27
2014-8-1 05:59:50 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
大叔没有表白的对象。。。。。。
2014-8-1 06:24:02 回复
道具 0 0
李有才懒惰青年 IP属地:四川宜宾
请叫我二货君 发表于 2014-7-31 13:44
…………只能说呵呵

一口浓痰吐你脸上
2014-8-1 07:28:00 回复
道具 0 0
请叫我二货君 发表于 2014-7-31 13:44
…………只能说呵呵

一口浓痰吐你脸上哈哈!
2014-8-1 07:28:27 回复
道具 0 0
                 够了....够了....别去在意别人的眼光...想过着属于自己的生活..
2014-8-1 07:29:52 回复
道具 0 0