广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3380帖子
  •  7219讨论
  •  199关注

盛源御锦“七夕转盘”抽奖活动 万万没想到,我也.......中奖了

商家宣传 发表于 2014-8-1 11:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1155 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盛源御锦七夕节特推出“七夕转盘”抽奖

活动时间:2014年8月1日0:00-8月3日24:00

参与方式:

关注“江安盛源地产"后,回复“七夕转盘”进入

抽奖界面。 如图所示:

注意事项:

1、中奖后在兑奖界面准确无误的填写个人信息及联系方式后领取兑换码

2、于8月4日下午17:00之前凭兑换码及朋友圈转发截图至盛源御锦售房部领取奖品

3、奖品一人一领,不可带领。

4、期未领则兑换码作废。

奖品内容:

1、超级棒棒糖

2、情侣口杯

3、星球杯

4、情人梅

5、怡口莲

6、德芙巧克力

现场实拍:

满满的奖品,你流口水了吗?

各种礼物等你拿呀!~!~

盛源御锦

首期房源火爆销售中

低单价、低总价、低首付

轻松置业

绿地率40.6%位居江安之首

近万平米景观大中庭

1100平米开放式广场

墅级配置

72平米—118平米臻品户型

小编特此奉上线路地图,以便大家方便到达!

江安县南屏大道盛源御锦售房部(新民政局旁)

联系电话:0831-3907777/5555511

扫描并关注“江安盛源地产”

参与更多活动

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川火 IP属地:四川宜宾
好坑爹,抽不中。
2014-8-1 11:58:01 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢