交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

【七夕包头条】黄家林,今天我把欠你七年的土豆还给你

大叔 IP属地:江苏苏州
                     ..
2014-8-3 13:29:17 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小四小五 IP属地:福建
呵呵新人
2014-8-3 16:20:57 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
泥煤啊,要是我去卖土豆是不是也能收获爱情
2014-8-12 20:36:16 回复
道具 0 0
子强 IP属地:广东广州
石头 发表于 2014-8-12 20:36
泥煤啊,要是我去卖土豆是&#1 ...

会的
2014-8-13 08:36:56 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
据最新消息:七夕夜,江安街头暴增卖土豆单身男青年,双目含情,紧盯着过往女士。
2014-9-1 14:05:10 回复
道具 0 0
据最新消息:七夕夜,江安街头暴增手捧炸土豆的单身男青年,双目含情,紧盯着过往女士,目的不纯,请广大女同胞注意安全。

你就那一男青年  详情 回复 发表于 2014-9-5 22:53
2014-9-1 14:06:48 回复
道具 0 0
勿念勿想,亦静 IP属地:上海
天涯恋枫 发表于 2014-9-1 14:06
据最新消息:七夕夜,江安街头暴增手捧炸土豆的单身男青年,双目含情,紧盯着过往女士,目的不纯,请广大女 ...

你就那一男青年
2014-9-5 22:53:30 回复
道具 0 0
勿念勿想,亦静 发表于 2014-9-5 22:53
你就那一男青年

今年过节不收礼,收礼只收炸土豆
2014-9-7 09:07:41 回复
道具 0 0