亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

巴巴爸爸儿童摄影开业大酬宾全城最优惠!

2045 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
巴巴爸爸专业儿童摄影是一家集精湛的拍摄技术.强大的后期制作于一体的集团化专业儿童摄影全国加盟连锁企业。自2008年打入中国市场,6年已发展成为中国儿童摄影的皎皎和领航者并一直引领中国儿童摄影新潮流。
六年时间巴巴爸爸先后在济南开设3家直营店,加盟店100余家,巴巴爸爸拥有领先的经营服务理念,拥有全国一流的摄影团队和设计团队,一流的品牌营销团队各管理团队。
现如今在四川江安县开设分店,8月3号正式开业,88元起拍,开业期间预定宝宝照套系再加99元就可以得到同等的套系。
进门就送礼,套系全升级,更多精美礼品等着你来拿!
机会难得,不容错过,绝对超值!

欢迎进店咨询!

地址:江安县大世界花园F栋5号(十字口绿源超市后门斜对面)
电话:0831-2622260       15348162600

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小叮铛 IP属地:江苏苏州
88的套系怎么样?有些啥子?送底片么?

有一个8寸的摆台,还有二张照片!  详情 回复 发表于 2014-8-9 09:27
2014-8-6 10:27:05 回复
道具 0 0
江安巴巴爸爸 IP属地:四川宜宾
小叮铛 发表于 2014-8-6 10:27
88的套系怎么样?有些啥子?&# ...
这是开业活动。最优惠了

就这么点东西啊,我看人家免费拍摄活动都有摆台和十张照片呢  详情 回复 发表于 2014-8-9 11:09
如果离得近可以到店子里来看看  详情 回复 发表于 2014-8-9 09:44
2014-8-9 09:27:26 回复
道具 0 0
江安巴巴爸爸 IP属地:四川宜宾
江安巴巴爸爸 发表于 2014-8-9 09:27
有一个8寸的摆台,还有二张照片!

如果离得近可以到店子里来看看
2014-8-9 09:44:57 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
江安巴巴爸爸 发表于 2014-8-9 09:27
这是开业活动。最优惠了

就这么点东西啊,我看人家免费拍摄活动都有摆台和十张照片呢

品质不一样,没有可比性啊。  详情 回复 发表于 2014-8-11 12:26
2014-8-9 11:09:31 回复
道具 0 0
江安巴巴爸爸 IP属地:重庆
米露微笑 发表于 2014-8-9 11:09
就这么点东西啊,我看人家免费拍摄活动都有摆台和十张照片呢

品质不一样,没有可比性啊。
2014-8-11 12:26:33 回复
道具 0 0
何必ら那麼執著 IP属地:四川宜宾
我感觉拍的一点都不好  没什么造型也没什么妆容

看看你加拍成什么样了?  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:03
2014-11-12 18:58:54 回复
道具 0 0
好好愛壹場。 IP属地:广东珠海
何必ら那麼執著 发表于 2014-11-12 18:58
我感觉拍的一点都不好  没什么造型也没什么妆容

看看你加拍成什么样了?
2014-11-12 20:03:28 回复
道具 0 0