爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

【好摄江安人】一张照片一句话 晒晒金秋的稻田和打谷子的故事

活动福利 发表于 2014-8-7 13:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
4840 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论你的摄影工具是现在基本人手都有的手机,还是卡片机,甚至是高大上的单反相机。
只要你有一颗爱摄影的心,一个随手咔嚓的习惯
就能来加入我们“好摄江安人”,一起用另外的一只眼睛留下美的瞬间!

本期摄影主题:金秋稻香 说说稻田里的故事
1、今天立秋,水田里已经泛出大片大片的金黄,记录这劳动与收获的美景

2、全家齐上阵,挥汗如雨,收割水稻,感受那流淌的汗水和水稻叶子的毛刺

3、经过一年的劳作,收获劳动的果实,分享丰收年

你的照片有可能被刊登在江安论坛专题展示上并且收到一份稿费

截止时间:2014年8月7日——8月25日
投稿作品:不限参与人数,我们将尽可能多的收录优秀作品
                  只要符合主题,参加者可以上传多张图片

参与方式

1、在本贴回复上传你的照片

2、下载
江安论坛手机客户端,即拍即传

安卓版(扫一扫下载)   Iphone版(扫一扫下载)

3、照片发送给江安论坛官方微信【搜索公众号:jacxw520或江安橙乡网】
扫描二维码

4、照片发送给小编七哥QQ:329948175
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
活动很赞呀,不错,支持
2014-8-7 13:48:35 回复
道具 0 0
涐还能疼你多久 IP属地:江苏苏州
我看到田头的谷子开始泛黄了,回去的时候拿手机拍几张,晒晒我家的
2014-8-7 13:50:31 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
我是来踩七哥的,下一位
2014-8-7 14:39:51 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
网友叶子投稿
2014-8-7 14:44:25 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
珍惜食粮,劳动可贵!
2014-8-7 18:01:50 回复
道具 0 0
好好愛壹場。 IP属地:广东珠海
反映现下民生的摄影,这个有意义,比拍花花草草好多了

江安县位于宜宾市东部,长江水道横贯全境,幅员面积912平方千米,总人口56万人。江安是全省40个旅游重点县,拥有国家AAAA级风景区和文物保护单位夕佳山民俗博物馆和国家AAAA级风景区蜀南竹海东部景区。因盛产夏橙和  详情 回复 发表于 2014-9-30 09:31
2014-8-7 23:34:58 回复
道具 0 0
请叫我二货君 IP属地:四川
不文明得可不可以拍

可以的,拍了之后在江安杂谈里面发布  详情 回复 发表于 2014-8-8 09:34
2014-8-8 08:38:54 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州

可以的,拍了之后在江安杂谈里面发布
2014-8-8 09:34:04 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
都不种了  。。全是草
2014-8-20 17:07:23 回复
道具 0 0