一朵朵 发表于 2021-12-29 11:29:53

江安女子:相亲男确定男女朋友关系后就要求同居,正常吗?

近来,小编收到了这样一位网友的倾诉,以下为网友叙述内容:

最近认识了一个男生,在没见面前的聊天过程中,我就感觉他说话各方面都挺诚恳,在见面前就约定见面以后如果觉得彼此都合适,就好好在一起,所以第一次见面以后,我们就确定了男女朋友关系。
确定男女朋友关系后,没过几天他就要求同居,他说他觉得同居会更能了解一个人,虽然我以前没有和别人同居过的经验,但也比较认可同居后会更全面地了解一个人,但我还是希望多了解以后再同居(比如他的为人处事,性格习惯之类的),毕竟我们才只见过一次面。
可是他就不愿意再多了解,觉得需要多了解只能同居,在同居这个问题上我们产生了分歧,他觉得不同居就没有必要再继续了解,即使多见几次面也了解不了什么。
这几天我们都在试着说服对方,但是最后无果,彼此都不愿意退让,他说的是他只会在这个问题上坚持,其他问题他都可以迁就我。
网友表示:“在此想请教各位有经验的橙友们,是我的思想有问题吗?还是我应该同意和他同居试着去了解?”
小编个人觉得还是多注意一下好,如果他是认真谈恋爱,不会这么着急的,万一他只是抱着玩玩的心态,到时候就得不偿失了,建议这位姑娘,一定要慎重考虑!
那么,对于此事,你们怎么看呢?

川耗子药 发表于 2021-12-29 16:57:31

这同居对女方伤害大

看海君 发表于 2021-12-29 14:00:23

小编的看法是对的。

命钟注定 发表于 2021-12-29 22:01:25

个人觉得你应该拒绝同居,女生千万不要随便答应对方的任何要求…

川耗子药 发表于 2022-1-4 18:28:18

这怕是喂狼哦。

小事情 发表于 2022-1-4 06:43:36

见面一次就同居,太快了。想白嫖

無言 发表于 2022-1-2 07:39:50

永远不要向明天赊账

川耗子药 发表于 2021-12-31 15:49:16

这明显不能

惊艳 发表于 2021-12-31 10:01:35

一脚踹了他!!!

惊艳 发表于 2021-12-31 10:00:31

及时止损吧!!!

久伴成瘾 发表于 2021-12-30 08:05:29

漂移客 发表于 2021-12-29 20:18:26

只要你喜欢他,认同他就没问题。

晓晓羊 发表于 2021-12-29 21:38:39

無言 发表于 2021-12-30 00:45:26

为了理想的实现,航行的孤独在所难免
页: [1] 2
查看完整版本: 江安女子:相亲男确定男女朋友关系后就要求同居,正常吗?