今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

惨烈!江安发生一起车祸,摩托车与小车碰撞,摩托车司机倒地不起

今日江安 发表于 2019-9-7 10:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
21870 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(9月6日)江安江红路(二郎庙)发生一起车祸,摩托车与小车相撞,摩托车司机受伤。

从网友提供的图片看出:小车左侧前头被撞坏,摩托车摔倒在地,不幸的是司机飞出了几米远摔在地上,腿部受伤不能动弹。

幸好摩托车司机戴了头盔,不然这么远的距离,头部肯定会受伤。

在救护车还没到来之前,现场的围观群众,也不敢搬动受伤的摩托车司机,只能拿一包东西让他当枕头 ,等待120救护人员的到来。
没过一会儿,交警、120救护人员赶到现场进行事故处理,救治伤员。

事故原因不详,以官方调查发布为准。

在此希望伤者早日康复
车祸如猛虎
不管是为了家人朋友
还是为了自己
希望每个人
都能将交通安全牢记于心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
再见陌生人 IP属地:福建福州
必须教育事故全责的人
2019-9-7 12:14:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
昨天下午五点半左右我就看见四起车祸体育馆,中心路还有四十二米
2019-9-7 14:22:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
l李玲 IP属地:浙江
这条路老出事,哎
2019-9-7 18:30:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch IP属地:广东广州
江红路太窄了,大车又多,希望早点改造一下
2019-9-7 19:33:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我爱罗 IP属地:四川宜宾
北极星的泪 发表于 2019-9-7 14:22
昨天下午五点半左右我就看见四起车祸体育馆,中心路还有四十二米

今天下午四十二米一个摩托把一个老太干翻了,半天都没动一下
2019-9-7 19:47:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
渔夫 IP属地:
好像摩托车是新的,会不会是新手。
2019-9-7 22:27:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳友旺 IP属地:四川宜宾
陈ch 发表于 2019-9-7 19:33
江红路太窄了,大车又多,希望早点改造一下

你说得太对了
2019-9-8 12:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随訫 IP属地:四川
渔夫 发表于 2019-9-7 22:27
好像摩托车是新的,会不会是新手。

老司机摩托车
2019-9-8 12:30:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:
二龙口到三块那条路,真的是吓人,特别是关口那一节,每次走那里都是小心翼翼的,这有点像山路十八弯。每年那里都要牺牲很多人,大家还是小心为妙。
2019-9-8 22:39:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0