今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

相同的手法,已经多家江安店子被骗

今日江安 发表于 2019-3-19 10:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5010 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨日(3月18日),据橙乡网网友@一颗略酸的糖 爆料称:遇到骗子了,而且骗人手法和我前两天看到的帖子一模一样,但是我还是遭了!

△聊天截图

首先,我也是个新人,才做收银不久,前天下午,我在店里看店子,大概在16:45的时候店里来了个30多岁接近40岁的男子,说要买两瓶真果粒,然后递给我一百块钱。

我在收钱之前就问他有没有零钱,他说没有,结果我就把100钱收了准备找零钱,他突然又摸出一张5块钱的给我,说看能不能再找两块钱,让我找他95就是了。

△监控视频

可恶的是,中间他一直在聊天,分散我的注意力,然后悄悄的就把100元钱揣起走了,我在不知道的情况下还找了95元零钱给他,等人走后我说看一下钱,才发现差一百!

△男子将100元揣回包包

据爆料网友介绍江安已有多位商家遇到类似情况!

针对这一事件,店员固然有不细心的一面,但更可恶的是行骗之人,而且随着时代在改变,各种各样的骗人手法也层出不穷,希望通过本次的教训让大家知道骗子行骗的手法,能留一个心眼,千万不要被忽悠了。要是遇到故意行骗的,应立即拨打110报警处理。

失物招领

刘能银的驾驶证、身份证以及银行卡等今天被南雅世家美食街值班人员捡到,请刘先生明天上午9:30后到南雅世家售楼部认领,捡到的地址就在我们美食街地面停车位上。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
拾忆 IP属地:四川宜宾
我以前收银的时候经常遇到,都已经习惯了
2019-3-19 10:22:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:广西玉林
拾忆 发表于 2019-3-19 10:22
我以前收银的时候经常遇到,都已经习惯了

不会是真的吧
2019-3-19 12:11:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

反正每次套路都差不多,有时候稍微改变一下而已
2019-3-19 13:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艳艳儿 IP属地:四川
我也遇到过,不过被我识破了
2019-3-19 14:33:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
拾忆 发表于 2019-3-19 13:16
反正每次套路都差不多,有时候稍微改变一下而已

你遇到过吗
2019-3-19 15:39:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川成都
艳艳儿 发表于 2019-3-19 14:33
我也遇到过,不过被我识破了

胖胖哒哒~
2019-3-19 17:17:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
遇都过很多吃。他来店里面买几块去东西,跟我100块,等我看了真假,准备找钱的时候,他又说他他有单钱,喊我还他,一会他又说单钱不够,又跟我100,结果那100就是假的,掉包过的。还有的明明把100的跟他了,他还说没有还,还凶的很,还好有监控,不然说不清
2019-3-19 18:42:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丢掉一身骄傲丶 IP属地:四川宜宾
我也遭过
2019-3-19 21:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0