今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾男女偷情,分手后男方到处宣传女方是卖淫女!

宜宾热点 发表于 2019-6-16 11:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12357 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年5月22日,一名中年女子忧心忡忡地来到宜宾市公安局叙州区分局蕨溪派出所,找到值班民警称要报案。“我要报案,有人写大字报诽谤我!”

女子的神色看上去愤怒而无奈,还强调,“请你们千万不要让我的家人知道这个事情”

这到底是怎么回事呢?事情还要从2017年说起。2017年的一天,男子王某(化名)通过朋友介绍,认识了中年女子秀梅(化名)。

双方本已各有家庭,最终却逾越了道德的底线。两人在一起交往后,王某外出务工,秀梅则留在老家某单位食堂务工。

然而好景不长。2019年4月,在交往一年多以后,王某又听闻秀梅在与其他男子交往,遂回到老家找她质问。秀梅不承认,两人便因此发生争执。

随后,秀梅向王某提出分手,王某开始并不同意。后来答应分手,但要求对方退还两人交往时的借款及其它开销共计10000余元。

经协商,秀梅答应退还6000余元,但却一直迟迟没有兑现。

王某多次催要无果,便警告对方如不还钱就将此事闹大。秀梅仍然不予理睬,并将王某的电话及微信等联系方式拉黑。

感觉人财两空的王某恼羞成怒,遂于2019年5月7日、5月20日,先后两次诽谤秀梅为卖淫女,并将其姓名、工作单位、联系电话等信息用红色签字笔写在纸上,制作成大字报,公然张贴在她所工作的单位门口。

王某仍感觉不解恨,又将大字报的照片设置成自己微信及全民K歌账号的头像,并在本地微信群里发布秀梅的隐私和诽谤信息

秀梅见不能阻止王某做出如此疯狂的举动,万般无奈之下只得走进派出所报案。

2019年6月13日,王某被公安机关依法处以行政拘留八日的处罚。

文章部分图片来源网络

来源:叙州公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
(笑) IP属地:四川
这男的有毒吧。
2019-6-16 12:09:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
对于这种不怕留案底的人来说处罚轻了。
2019-6-17 09:09:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沁雅 IP属地:四川宜宾
现在时代不同了,偷情都偷得明目张胆,两人还有脸闹出这种丑闻,真是不要脸连鬼都害怕。
2019-6-17 14:40:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
有病!!!男人
2019-6-17 21:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
坏的很的人!!!
2019-6-19 21:21:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0