今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

吓尿!宜宾市长宁县发生6.0级地震,江安震感强烈

宏珠668 IP属地:
七哥好样的,第一是时间推送地震消息,点个赞
2019-6-18 00:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:四川成都
#地震快讯#中国地震台网自动测定:06月18日00时29分在四川宜宾市长宁县附近(北纬28.43度,东经104.84度)发生4.3级左右地震,最终结果以正式速报为准。
2019-6-18 00:35:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏珠668 发表于 2019-6-18 00:33
七哥好样的,第一是时间推送地震消息,点个赞

摇完了,大家叫我跑,我起身又坐下了,稿子发了的
2019-6-18 00:36:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月18日00时29分在四川宜宾市长宁县(北纬28.39度,东经104.85度)发生4.1级地震,震源深度10千米。
2019-6-18 00:39:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月18日00时37分在四川宜宾市长宁县(北纬28.39度,东经104.87度)发生4.2级地震,震源深度10千米。
2019-6-18 00:45:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
书生 发表于 2019-6-17 23:26
小震不用跑,大震跑不了…

我家老人就坐沙发看它摇
2019-6-18 01:03:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你是个傻逼 IP属地:四川
虽然觉得很恐怖 但还是回家睡觉了 明天还要上班呢
2019-6-18 01:04:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月18日01时01分在四川宜宾市珙县(北纬28.41度,东经104.80度)发生3.1级地震,震源深度10千米。
2019-6-18 01:09:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川味特产 IP属地:四川
树上有鱼 发表于 2019-6-17 23:28
在高楼的我,走路都是东倒西歪

七哥辛苦了  我一点也没吓到
2019-6-18 01:41:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
19791113 IP属地:浙江温州
祈祷他们都平安
2019-6-18 06:31:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0