爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安社区巴士今日投入运营 票价和运营区域说明

麻辣时评 发表于 2014-12-16 14:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
16294 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
144127b77qz7h734n7hzch.jpg       江安橙乡网12月16日讯 今天,江安城区正式投入新公共交通——社区巴士,与目前城区公交车30辆、出租汽车30辆、人力三轮车260辆共同组成江安县城区的公共交通运力。社区巴士提倡“的士的享受,公交的价格”,以安全、舒适、便利的体验来方便大众出行。经营模式实行“公司全资化”经营管理,统一购买车辆、统一聘用驾驶员;“社区巴士”统一车型(轿车型5座),统一颜色(黄色),统一安装GPS和3G视频,统一标识(车身两侧喷印“社区巴士”字样)。
【社区巴士投入数量】30辆
【颜色】橙黄
【运营区域范围】限制在江安主城区内,服务于江安镇7个社区(不含阳春工业园)
  • 东至白土地
  • 南至殡仪馆
  • 西至界牌
  • 北至长江桥头

【票价】同行乘坐价格3元/1人、4元/2人、6元/3人、8元/4人,可组合乘车,招手即停。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
即墨 IP属地:广东深圳
安逸,以后不用坐三轮了
2014-12-16 14:29:09 回复
道具 0 0
女追男那叫范儿 IP属地:江苏苏州
巴士就是巴适
2014-12-16 14:29:34 回复
道具 0 0
涐还能疼你多久 IP属地:江苏苏州
没说可以坐多远按?

通城,不限里程。但是你不能坐上去就不下来哈  详情 回复 发表于 2014-12-16 14:57
2014-12-16 14:51:50 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴

通城,不限里程。但是你不能坐上去就不下来哈
2014-12-16 14:57:22 回复
道具 0 0
kevin IP属地:浙江嘉兴
这个好,再也不用坐三轮了
2014-12-16 15:27:46 回复
道具 0 0
◇泛濫的小青春 IP属地:江苏苏州
不错,这个我喜欢,3块钱坐大众
2014-12-16 16:27:27 回复
道具 0 0
张强_TN9n5 IP属地:四川宜宾
好!好!好!政府`为群众办了实事。
2014-12-17 01:20:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A咕咕家美鞋 IP属地:四川宜宾
慢慢可以减少三轮车,增加的士,安全系数更高
2014-12-17 12:11:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安平 IP属地:云南大理白族自治州
还有几天回家就安逸了撒!
2014-12-17 17:25:01 回复
道具 0 0