爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这个小区物业管理有问题,这种小区住起都没安全感

瑾647 IP属地:浙江
支持严查!打击一切不合理的收费!!!!
2019-7-8 17:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
赖敬1981 IP属地:四川宜宾
最后说明:如果我今后在小区内,车子停止车库内受到任何损伤,你们都要负法律责任,进行经济赔偿,我一定会维权到底。现在你所说的话都被我录音录像了,而且我会永久保留。
2019-7-8 17:42:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
哪个小区都有难以接受的地方,只是这个小区加了一个更,差点我就买了那了,哦哦幸运啊
2019-7-8 17:55:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
立夏べ沫沫凌 IP属地:四川
904520 发表于 2019-7-8 17:14
这个小区真的是这样子的   电瓶车20一个月  摩托车30一个月   停个小车收费300元    请问江安哪个小区停边 ...

这比泸州的还收的贵,我们车停泸州小区头,没地下车位,就在小区头自己靠边儿停,物业收60一个月,不过有年多没回小区了,不晓得涨价没
2019-7-8 19:03:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
立夏べ沫沫凌 IP属地:四川
赖敬1981 发表于 2019-7-8 17:29
为啥子要修改我的  而且没经过我同意  本来就是盛源小区  说一百遍还是盛源  难道这样别人就不晓得是盛源了 ...

不交物业费撒,交了他们也没用在正事上
2019-7-8 19:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
百顺家电维修 IP属地:四川
成立业主委员会罢免物业从请
2019-7-8 19:30:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川歌 IP属地:上海
说的好!我会持续关注你的作品
2019-7-8 22:41:11 回复
道具 4 0
川歌 IP属地:四川宜宾
我以是这个小区的,以上说到属实,小区收费确实高,不知到物价局能批过吗,小车300,摩托车30电瓶车20:就想问问
2019-7-8 22:45:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川
2019-7-8 23:04:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
张利红 IP属地:四川宜宾
这个盛源小区物业管理太差了,首先领头人就不作为,只晓得收物管费,停车费太贵了,一个电梯经常出问题,绿化带他们想占就占,广告费全进去了他们的腰包,小区的业主们还都得看他们的脸色,哟!太多了!数不胜数啊!!!
2019-7-8 23:23:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0