爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这个小区物业管理有问题,这种小区住起都没安全感

1822724149 IP属地:四川
中央公馆一样的
2019-7-8 23:48:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
张霞姐 IP属地:四川宜宾
真是一群土匪,占到有关系有后台就这样霸道,胡着非为,想干嘛就干嘛,业主去物业退装修押金时间都快过去快两年了没退给业主不是说,反而还骂业主,你好缺钱吗?这是什么人,有资格当物业管理吗?这真是业主钱多了出钱看脸色,这样没素质的滚蛋的越快越好,停车收费比大城市还收的高,业主些都是吃素,
2019-7-9 08:38:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
张霞姐 IP属地:四川宜宾
川歌 发表于 2019-7-8 22:41
说的好!我会持续关注你的作品

必须支持,支持,支持到底
2019-7-9 08:40:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
张霞姐 IP属地:广东深圳
很有同感,给你点赞哦!
2019-7-9 08:47:07 回复
道具 3 0
森马 IP属地:四川宜宾
每个小区都差不多
2019-7-9 11:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
张利红 IP属地:四川宜宾
支持楼主,真后悔买了这个小区,脏、乱、差、业主入住都3-4年了,现在想成立一个业主委员会都那么难,面对各层各方面的施压,业主们不团结,真是太寒心了!!
2019-7-9 13:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
酒都一号也是一个样子,开发商惹不起!!!正腐也管不了!!
2019-7-9 14:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
吉里吉里 IP属地:四川
这已经不是小区了。想在哪里搭建就在哪里搭建,不顾他人。一天二十四小时噪音扰民。

2019-7-9 16:31:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
吉里吉里 IP属地:四川
铭哥哥 发表于 2019-7-9 14:28
酒都一号也是一个样子,开发商惹不起!!!正腐也管不了!!

因为是同一个开发商  作风肯定一样
2019-7-9 16:32:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
枫枞之心伤 IP属地:江西吉安
看来要给希望城的物业点个赞,没听说有啥
2019-7-11 17:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0