今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18976帖子
  •  92479讨论
  •  873关注

江安公交公司招聘啦,大量优质岗位等你来!

今日江安 发表于 2019-7-11 15:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14962 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你想像他们一样帅气吗?

想在窗明几净的办公室里上班吗?

想要成为这个大家庭的一员吗?

想为公共交通出行献出自己的一份力吗?

现在你们的机会来了

江安县公交客运有限公司

招!人!啦!

江安县公交客运有限公司

关于招聘人员的公告

因公司发展需要,经研究决定,拟面向社会公开招聘公交驾驶员和办公室文员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取自愿报名,考试、考核相结合的办法择优聘用。

二、招聘岗位及人数

招聘公交车驾驶员数名,办公室文员数名。

三、招聘条件

(一)公交车驾驶员应具备以下条件:

1、遵纪守法,品行端正,服从分配:

2、取得有A1或A3以上有效机动车驾驶证1年以上。
2、取得有有效的道路客运驾驶员从业资格证。
3、取得有公安部门出具的无吸毒经历和医院体检的身体健康证明。
4、取得有公安交通管理部门出具的近三年内无致人死亡负同等以上责任交通事故的安全证明。
(二)办公室文员应具备以下条件:
高中以上文化,会电脑操作,身体健康,热爱公交事业的男、女青年,年龄在20—30岁之间,工资待遇面议。

报名地点及要求

1、报名地点:江安县江安镇淯江三桥公交总站办公楼四楼联系电话:0831-7930060

2、报名要求:⑴报名者需持本人居民身份证、学历证书原件及复印件;⑵驾驶证和道路客运驾驶员从业资格证,需带原件及复印件;⑶家庭情况及个人简历需在报名时填写;⑷报名者需提供本人近期彩色免冠照片(1寸)2张。

我们热情,不仅对乘客;我们规范,不仅于制度;和我一样,带着梦想,在合适的职位上开始我们专注一身的事业吧!

来源:江安公交
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
NObbkissme IP属地:四川
请问什么时候能面试?
2019-7-11 19:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1870183391 IP属地:四川
C1肯定是来不了了
2019-7-11 20:03:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
微笑面对生活 IP属地:
文员可以生手吗?不买保险的吗
2019-7-11 20:04:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
      这个企业好,同志们可以积极踊跃参加,基本是为人民服务吧!!不像有的单位招辅助工,用来抵罪抵过。
2019-7-12 00:14:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
柠檬c IP属地:四川
工资多少啊,大概
2019-7-12 01:20:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
柠檬c 发表于 2019-7-12 01:20
工资多少啊,大概

橙友,你好,如果有意具体工资待遇电话咨询或面谈
2019-7-12 11:06:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
微笑面对生活 发表于 2019-7-11 20:04
文员可以生手吗?不买保险的吗

如有意可以电话咨询哈
2019-7-12 11:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1870183391 发表于 2019-7-11 20:03
C1肯定是来不了了

C1去不到可以应聘其他岗位的
2019-7-12 11:07:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
NObbkissme 发表于 2019-7-11 19:41
请问什么时候能面试?

请问你交了报名资料了吗?
2019-7-12 11:08:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0