今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

痛心!高县被杀害女孩身后的家庭,60多岁的父亲面容憔悴!

宜宾热点 发表于 2019-7-21 14:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19921 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
遇害女孩肖某的嫂子含着泪说:“躲过地震,却没有躲过人祸。”

7月14日,距离初二女生遇害已经过去近十天,女孩的家人状态依然不好,孩子遇害,最心疼的肯定是父母,肖某的父亲如今已经六十四岁,母亲也已经年过五十,对于他们来讲,这件事,是一辈子的伤痛。

(图:肖某住房)

经过一段蜿蜿蜒蜒的山路,我们到达了肖某的家,肖某的家人看起来很憔悴,肖父佝偻着身子,修筑因天灾受损的房屋。

父亲不怎么说话,只是孤独的忙着手里的事,肖母坐着,给我们讲着女儿生前的事,“她很乖,在家里帮着我们做家务,学习也很努力,她前段时间还告诉我,她一定要考去县城读高中。”肖母说说停停,眼圈泛红。

(图:肖某生前书桌)

肖父说:“我很后悔,后悔没有提前引起警觉,我错过了救我女儿的机会。”肖父六十多岁,看起来有些苍老,颤颤巍巍的走在路上,偶尔冲我们笑笑。

四十九岁才有了这个女儿,老来得女,很宠爱这个小女儿,只是没想到,含辛茹苦培养女儿十五年,却让这样的恶人夺去了女儿年纪轻轻的生命。

(图:肖父)

母亲告诉我们,她没有见到女儿最后一面,她听村民说,女儿走得很痛苦。村民不让她去看,怕她承受不住这样的打击,“我活生生的女儿,最后就只看到了一个冰冷的骨灰盒。”出事那天中午还是肖某做的午饭。

(图:肖母)

恶人究竟有多恶?

村里人带我们走了一遍他们寻找女孩子的路,讲述了犯罪嫌疑人的作案经过,手段极其残忍,令人发指。

(图:小树林)

7月4日下午,嫌疑人陈某趁女孩父亲不在家,将电瓶车骑至受害人肖某家中,将其带至200米外一小树林(小地名:烂田湾),捆绑在树上,对其实施侵害,并用透明胶封口。

(图:绑肖某的树)

在这期间,嫌疑人陈某返回肖某家中,骑走了电瓶车,等到晚上,再回到小树林将其带至陈某家附近废旧砖厂予以杀害并掩埋。

(图:掩埋肖某的地方)

据了解,这已经是嫌疑人第三次作案,在此之前,已有两次奸杀幼女的行为,半年前才刚刚刑满释放,村里人都很害怕他,防范他。这次事件以后,村民更是对他恨之入骨。村里人联名写了一封关于严惩受害人的诉求书,都按上了自己的手印。

(图:诉求书)

村民说:“相信法律是庄严且公正的,希望能够严惩犯罪嫌疑人,给受害人一个交代,给家属一个交代,给社会一个交代。”

悲剧已经发生,无辜的生命不可挽回,希望孩子的父母坚强,生活还要继续,也希望大家能够以此为戒,教育孩子有自我保护的意识,不要让这样的悲剧重演。

来源:珙县兜兜
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
毛爷爷永垂不朽 IP属地:四川
华为急招,江安区域督导!有兴趣联系19908010306
2019-7-21 14:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新时代建设者 IP属地:四川
应该严惩凶手,还百娃公道。
2019-7-21 14:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
全村人の希望 IP属地:四川
毛爷爷永垂不朽 发表于 2019-7-21 14:53

脑子秀逗了?在这种文章下打广告。
2019-7-21 15:27:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
云磊 IP属地:
帅得被罚款 发表于 2019-7-21 14:55
应该严惩凶手,还百娃公道。

多次奸杀幼女
2019-7-21 16:15:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:
_______別來無恙 发表于 2019-7-21 15:27
脑子秀逗了?在这种文章下打广告。

1楼很机智
2019-7-21 16:16:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
志成房产毛伟 IP属地:四川达州
2019-7-21 17:07:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小李哥哥 IP属地:四川
毛爷爷永垂不朽 发表于 2019-7-21 14:53

你是不是脑壳进水了了
2019-7-21 17:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一叶知秋123 IP属地:四川宜宾
直接死刑吧
2019-7-21 17:34:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
这种人就是该先阉了,再枪毙,免得下辈子投胎再害人
2019-7-21 17:45:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0