爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

猪肉价格短期内飙涨!请问你还吃得起猪肉吗?

刘芳笄妍董事 IP属地:福建福州
橙乡网的波总 发表于 2019-8-20 07:02
那你还是长嘎嘎呢,是不是等长到50一斤也要割点来卖啊

这样说话容易挨打的哈
2019-8-20 09:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
tda4605 IP属地:
管他涨多少,该吃还是要吃。很多人就是青菜涨几角钱一斤就在那里叫唤,牌桌子上千儿八百的眼睛都不眨一下

也是那个理哈  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:47
2019-8-20 09:55:36 回复 来自江安橙乡网APP
超级皮波 IP属地:四川

那就吃老腊肉噻  波总
2019-8-20 10:23:04 回复 来自江安橙乡网APP
超级皮波 IP属地:四川
装修小哥 发表于 2019-8-20 09:05
哈哈,好还我会钓鱼

我不会吊都嘛  只会吃
2019-8-20 10:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
超级皮波 IP属地:四川宜宾
羊毛出在我身上 发表于 2019-8-19 17:23
吃不起啊,猪肉一涨,其他的肉也跟到涨 吃啥子肉都吃不起了

那就减段时间去的肥嘛  一句两得
2019-8-20 10:28:50 回复
水上人 发表于 2019-8-19 18:32
有的地方有钱你都买不到猪肉,我都一个月没吃猪肉了

弄qiao 啊?拿钱都买不到
2019-8-20 10:30:31 回复
叶子ngG 发表于 2019-8-19 18:39
我说我吃素,马上来过抵黄的,说什么外婆家鱼呀,虾呀,烤鸭,及牛肉呀那些你不是吃了吗?那以后我们又去外 ...

哈哈哈,因为你有个乖乖女
2019-8-20 10:31:23 回复
邹莲 发表于 2019-8-19 18:46
我在浙江,这里也22了,筒骨30多真的吃不起了

肉价感觉都快全国一个价了,可能外国要便宜点
2019-8-20 10:32:22 回复
五月初 发表于 2019-8-19 19:09
我已经穷得一个月没吃猪肉了,我都是吃鱼,吃鸡。鸭子也长价了,我妈说杀自己的鸭子吃

还是哪天犒劳一下自己嘛,同时也不要亏待了家里人
2019-8-20 10:36:18 回复
redconfig 发表于 2019-8-19 19:50
浙江,菜市场猪肉13块一斤

这个价格还是亲民 便宜得没人敢买了
2019-8-20 10:38:30 回复