爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

猪肉价格短期内飙涨!请问你还吃得起猪肉吗?

超级皮波 IP属地:四川宜宾
莲姐姐 发表于 2019-8-19 20:18
不喜欢吃猪肉的路过……

你是传说中的素食主义者吗?
2019-8-20 10:40:48 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
舍.得 发表于 2019-8-19 21:21
尽量少买少吃了,这样降低一下总消费量,吃点鸡生鹅鸭鱼也分开几顿吃半只了

降低消费了呀 就拉低生活水平了
2019-8-20 10:43:31 回复
惜缘SHZ 发表于 2019-8-20 09:35
涨不了多久的,物价局不是吃素的

肉价物价局说了算?我只晓得读书的时候 市场在资源配置中起决定性作用并且决定价格,主管部门起宏观调控作用
2019-8-20 10:46:26 回复
tda4605 发表于 2019-8-20 09:55
管他涨多少,该吃还是要吃。很多人就是青菜涨几角钱一斤就在那里叫唤,牌桌子上千儿八百的眼睛都不眨一下

也是那个理哈
2019-8-20 10:47:19 回复
企鹅电竞瑶瑶 IP属地:四川宜宾
不要怕,我在农村家有三头肥猪还没杀也不卖就等着!

那你要富一把了噻 安逸  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:55
2019-8-20 11:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
惜缘SHZ IP属地:
tda4605 发表于 2019-8-20 09:55
管他涨多少,该吃还是要吃。很多人就是青菜涨几角钱一斤就在那里叫唤,牌桌子上千儿八百的眼睛都不眨一下

这话说得太好了,
2019-8-20 12:12:43 回复 来自江安橙乡网APP
空巷 IP属地:四川成都
现在有猪就是大爷,持续估计要到明年以后。

二师兄确实不止一点值钱  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:56
2019-8-20 12:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
回不去滴昨天 IP属地:广东深圳
广东十块一斤路过

10块一斤是啥子操作哦?表示从没去过广东 广东是另外一个世界吗?  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:57
2019-8-20 12:43:28 回复 来自江安橙乡网APP
快乐小子 IP属地:四川
我都一个月没吃肉了,嘻嘻嘻

1个月不吃肉还是有点厉害哦,我天天都想吃肉 顿顿都要吃那种  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:58
2019-8-20 12:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
橙乡网的波总 IP属地:江苏
刘芳笄妍董事 发表于 2019-8-20 09:39
这样说话容易挨打的哈

你打我啊
2019-8-20 13:16:14 回复 来自江安橙乡网APP