爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

猪肉价格短期内飙涨!请问你还吃得起猪肉吗?

浪一 IP属地:广东
AA-路亻價 发表于 2019-8-19 18:08
猪肉吃不起了,只有买两根鱼竿,去钓鱼去

也要跟到涨的
2019-8-20 14:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
超级皮波 IP属地:四川宜宾
企鹅电竞瑶瑶 发表于 2019-8-20 11:48
不要怕,我在农村家有三头肥猪还没杀也不卖就等着!

那你要富一把了噻  安逸
2019-8-20 14:55:16 回复
空巷 发表于 2019-8-20 12:18
现在有猪就是大爷,持续估计要到明年以后。

二师兄确实不止一点值钱
2019-8-20 14:56:07 回复

10块一斤是啥子操作哦?表示从没去过广东  广东是另外一个世界吗?
2019-8-20 14:57:15 回复
快乐小子 发表于 2019-8-20 12:52
我都一个月没吃肉了,嘻嘻嘻

1个月不吃肉还是有点厉害哦,我天天都想吃肉  顿顿都要吃那种
2019-8-20 14:58:08 回复
刘芳笄妍董事 IP属地:福建福州

算了,打不过你
2019-8-20 15:04:32 回复 来自江安橙乡网APP
五月初 IP属地:四川
刚哥来了 发表于 2019-8-19 23:54
一看就知道你是谁,说的跟真的一样

难道还是假的
2019-8-20 18:33:02 回复 来自江安橙乡网APP
忘了呼吸的猫 IP属地:四川宜宾
吃些鸡鸭鱼肉

鸡鸭鱼都要跟到涨  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:19
2019-8-20 21:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
袁厚洪 IP属地:四川广安
猪肉要卖个三四十一斤,而且不准开养猪场,只准农户饲养,按照一家人户口来养,一个人头只准养一头,这样才能促进农民收入,提高农村生活水平,多一点人回去养猪,农村的良田熟土就不会像现在这样荒废了

现在我们的农村已经好很多了,你这个做法领导想不出来  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:18
2019-8-21 07:05:56 回复 来自江安橙乡网APP
袁厚洪 发表于 2019-8-21 07:05
猪肉要卖个三四十一斤,而且不准开养猪场,只准农户饲养,按照一家人户口来养,一个人头只准养一头,这样才 ...

现在我们的农村已经好很多了,你这个做法领导想不出来
2019-8-21 14:18:28 回复