爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【话题讨论】有多少个物管真心为民办实事,办好事?

百姓话题 发表于 2019-8-22 17:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10675 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着经济水平的快速发展,我们的生活水平也在不断得到提高,我们居住在环境优美的小区中享受着生活带来的无限乐趣,各种合理的诉求、求助也随着生活不断增加,遇到麻烦事儿了,如何协调各方利益体,合理有效的处理好问题成为了我们都不得不面临的“难题”。有的贴心物管为民办实事,主动作为真正做到有求必应,有问比答;有的糟心物管推脱责任,无力应对居民难题。

怪事年年有,只是有时特别多,遇到奇葩物管解决不了实际问题着实让人烦心。你遇到过哪些“特别”的物管,一起讨论,一起交流,监督他们做好工作服务广大群众。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
哎! IP属地:
想都不要想。他跟你办什么事儿?

你的评论就跟你的网名一样:哎!很无奈~~  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:24
2019-8-22 18:04:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈遇见您 IP属地:浙江温州
不知道我们南屏首座的物业在江安算倒数第几,不得给你开门收快递,在门口给若有若无没有区别
2019-8-22 18:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
其实东韵华府的物管还是算敬业的。

东韵华府物业可以当江安物业的好代表吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:23
2019-8-22 19:26:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
反正盛源的不咋样,但或许不是最差的。

有些地方没有更最差只有更差  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:27
2019-8-22 19:48:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
其实物业公司就是住户们养起的,其它的就不说了…

住户养起的就应该为住户办事啊  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:28
2019-8-22 23:19:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 IP属地:上海
我们在外面,听说银座广场的物业也不咋样,占用公共场所开游乐场,各种吵闹各种卫生极差,让业主苦不堪言

银座广场是孩子们的天堂  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:29
2019-8-23 08:18:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莲姐姐 IP属地:四川宜宾
东韵华府,名都丽景都算可以

你在哪个小区呀,亲?两个小区的情况都清楚哒,怕是两个地方都有房子的真是体验哒~~哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:31
2019-8-23 08:46:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莲姐姐 IP属地:四川宜宾
幸福不能拒绝 发表于 2019-8-23 08:18
我们在外面,听说银座广场的物业也不咋样,占用公共场所开游乐场,各种吵闹各种卫生极差,让业主苦不堪言

这个是事实,晚上热闹,肯定吵得很
2019-8-23 08:47:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Boloni全屋定制 IP属地:四川
新小区的物业都还可以,比如御龙台,淯江大院,毕竟小区高端一些

是我理解的“一分钱一分货”的这个意思吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:32
2019-8-23 11:19:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0