爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【话题讨论】有多少个物管真心为民办实事,办好事?

周老师 IP属地:四川宜宾
世纪新城的可以,做得好

世纪新城上榜,点赞!他们为你解决过困难吗  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:33
2019-8-23 11:31:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
YQ1314 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2019-8-22 19:26
其实东韵华府的物管还是算敬业的。

多谢波总的认可
2019-8-24 10:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 IP属地:四川
设计小达人 发表于 2019-8-23 11:19
新小区的物业都还可以,比如御龙台,淯江大院,毕竟小区高端一些

别逗,都还没有入住,难道你就体验了
2019-8-24 18:39:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Boloni全屋定制 IP属地:四川
装修小哥 发表于 2019-8-24 18:39
别逗,都还没有入住,难道你就体验了

看到了开发商其他地方的楼盘了

这就是人家公司的好名声,不得不佩服  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:35
2019-8-25 08:45:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2019-8-22 19:26
其实东韵华府的物管还是算敬业的。

东韵华府物业可以当江安物业的好代表吗?
2019-8-26 16:23:52 回复
道具 0 0
哎! 发表于 2019-8-22 18:04
想都不要想。他跟你办什么事儿?

你的评论就跟你的网名一样:哎!很无奈~~
2019-8-26 16:24:45 回复
道具 0 0
请叫我涛涛 发表于 2019-8-22 19:48
反正盛源的不咋样,但或许不是最差的。

有些地方没有更最差只有更差
2019-8-26 16:27:40 回复
道具 0 0
嘻哈人生 发表于 2019-8-22 23:19
其实物业公司就是住户们养起的,其它的就不说了…

住户养起的就应该为住户办事啊
2019-8-26 16:28:40 回复
道具 0 0
幸福不能拒绝 发表于 2019-8-23 08:18
我们在外面,听说银座广场的物业也不咋样,占用公共场所开游乐场,各种吵闹各种卫生极差,让业主苦不堪言

银座广场是孩子们的天堂
2019-8-26 16:29:31 回复
道具 0 0
莲姐姐 发表于 2019-8-23 08:46
东韵华府,名都丽景都算可以

你在哪个小区呀,亲?两个小区的情况都清楚哒,怕是两个地方都有房子的真是体验哒~~哈哈哈
2019-8-26 16:31:28 回复
道具 0 0