今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19684帖子
  •  93273讨论
  •  875关注

8月22日晚江安县气象台发布大风蓝色预警

今日江安 发表于 2019-8-22 20:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9959 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信图片_20190822203337.jpg 江安县气象台08月22日19时51分发布大风蓝色预警信号:目前我县部分乡镇已出现短时阵性大风,预计未来24小时内我县部分乡镇会受大风影响,平均风力可达6级以上或者阵风7级以上,请有关部门和各乡镇注意防范。 (预警信息来源:国家预警信息发布中心)

20时大风以至,雷鸣电闪,一场暴雨即将袭来。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
好大的雨, 风声吓人

2019-8-22 20:41:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级大雨

2019-8-22 20:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
l李玲 IP属地:浙江
这个风不算大,浙江海宁前几天14级台风,那才大
2019-8-22 21:00:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
l李玲 发表于 2019-8-22 21:00
这个风不算大,浙江海宁前几天14级台风,那才大

咱怎么能和利马奇台风比
2019-8-22 21:15:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
被淋雨了!
2019-8-22 21:44:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:四川
好久来电哦,热的很啊,大妙停电了
2019-8-22 22:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
雨打在身上就像被箭射击
2019-8-23 05:36:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤星雪 IP属地:四川
那天晚上我也在街上好吓人哦
2019-8-27 10:37:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0