今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

中秋佳节已过半,你们过得愉快吗?

今日江安 发表于 2019-9-14 17:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4312 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年又一年,和和美美话团圆!2019年美好团圆的中秋佳节已经过半,无论是外出旅游的你,辛勤工作的你,抑或是在家陪伴家人的你,天南海北奋斗的你,你们都吃月饼了吗?

这个中秋节过得怎么样?是甜口的月饼好吃还是咸口的月饼美味?

没吃的,抓紧时令赶紧吃,美美的吃上一口,吃出那份独有的仪式感!2019转眼都来到农历八月了,小编不禁感叹,时间真的都去哪里了呀?在此,抓住这短暂的相遇,祝您及家人节日快乐,中秋安康!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
玲ぁ玲 IP属地:四川
那个蓝洋月饼拿来,我就咬一口,多了不要

芝麻子吃不进两颗,火肉饼子倒是可以吃两个哈  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:33
2019-9-14 19:03:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
地道酬劳 IP属地:四川
南阳月饼很好吃嘛,怎么排那么长的队

地地道道中秋的味道  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:34
2019-9-15 09:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
过个中秋回趟老家花了六百多
2019-9-15 09:44:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今昭唐缘 IP属地:四川
北极星的泪 发表于 2019-9-15 09:44
过个中秋回趟老家花了六百多

花一两千还没有影响,恼火
2019-9-15 12:41:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有你狠幸福 IP属地:四川成都
为什么要把南洋月饼发出来,我没吃到得多伤心

没得到吃就要等明年了哦  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:37
2019-9-15 16:34:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2019-9-14 19:03
那个蓝洋月饼拿来,我就咬一口,多了不要

芝麻子吃不进两颗,火肉饼子倒是可以吃两个哈
2019-9-16 09:33:56 回复
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
地道酬劳 发表于 2019-9-15 09:41
南阳月饼很好吃嘛,怎么排那么长的队