家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工2019年刘师作品(36)

装修日记 发表于 2020-1-20 17:04:28 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16056 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢新老客户对刘师的信任,装修省心省钱省时间,适用方便又美观。

新年来临之际祝大家幸福快乐!
刘师感谢大家橙友支持,感谢橙乡网认识一群朋友。
装修日记2020见
正月初七开工

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川成都
妙味 发表于 2020-2-11 16:29
你的意思是从窗户飘过来的,不是因为装修造成的是吗?

不知道你的情况哟!要现场确认了才知道的,给你装修的人应该清楚
2020-2-11 18:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
妙味 IP属地:四川成都
你的意思是从窗户飘过来的,不是因为装修造成的是吗?
2020-2-11 16:29:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川成都
妙味 发表于 2020-2-11 14:24
我想问一下客厅能闻到别的地方炒菜的油烟是怎么回事?

谁家炒菜手艺如此香飘飘
2020-2-11 15:59:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
妙味 IP属地:四川宜宾
我想问一下客厅能闻到别的地方炒菜的油烟是怎么回事?
2020-2-11 14:24:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
德立淋浴房王礼 IP属地:四川宜宾
刘师傅,你装修的房子好漂亮,
2020-2-10 21:39:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
现场更漂亮

2020-1-20 17:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
装修的太漂亮了
2020-1-23 00:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:四川
恭喜刘总,贺喜刘总,祝你一年四季都忙过不停
2020-2-11 21:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
妙味 IP属地:四川成都
舍.得 发表于 2020-2-11 18:20
不知道你的情况哟!要现场确认了才知道的,给你装修的人应该清楚

差不多搬进来住了有半年了都没有发现这个问题,就是最近才有的。别人家炒菜的味道是从那个抽油烟机上面出来的 请刘师傅教一下我解决的方法。
2020-2-13 17:56:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0