家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工2019年刘师作品(36)

舍.得 IP属地:四川
妙味 发表于 2020-2-13 17:56
差不多搬进来住了有半年了都没有发现这个问题,就是最近才有的。别人家炒菜的味道是从那个抽油烟机上面出 ...

烟机止风口被油脂粘来关不严了,清洗烟机上排口,多清几次。柑橘皮柚子皮煮水冒汽抽进烟机
2020-2-13 18:02:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
山坡上 IP属地:广东东莞

农村装修三室一厅地板厕所有贴好的了,就吊顶墙装修。大概多少钱需要,你们应该不下乡吧
2020-2-13 19:19:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
槛外人 IP属地:四川达州
请问师傅你是装修公司还是?
2020-2-15 18:49:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
槛外人 发表于 2020-2-15 18:49
请问师傅你是装修公司还是?

装修师傅呢
2020-2-15 19:07:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾

马上要开工了,新的一年贴子继续更新
2020-2-23 20:49:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房王礼 发表于 2020-2-10 21:39
刘师傅,你装修的房子好漂亮,

谢谢,感谢你们的支持
2020-2-26 12:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开到荼蘼 IP属地:江苏南京
你们现在上班了么
2020-3-1 01:20:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川宜宾
手动点赞刘师傅
2020-3-1 11:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
开到荼蘼 发表于 2020-3-1 01:20
你们现在上班了么

没有,还在等通知
2020-3-1 11:39:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柴家渡小区张先生家宅开工大吉
2020-3-11 20:49:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0