家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工刘师装修日记连载(37)

装修日记 发表于 2020-2-24 22:08:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3447 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在小群里和他们聊天,大家现在都比较着急,其实很多其他工人也很着急,急着出来干活,做活的人耍久了烦。

兄弟伙些又联系我,说他们村现在已经解封了,问我希望城,东湖,江景华府那边活还能不能干活了。

我现在一直待在老家四面山这边,江安那边具体啥情况还是知道些,还不知道小区里给不给进去干活了,还是等等吧,即便是去了,但是小区里不给干活也百搭,还是在耐心的等待几天吧!

今天有位客户问我,XX小区有没有装修过?

实话实说,没有装修过,但是这并不妨碍我可以去装修,不管哪个小区,哪个装修施工小区,都会有第一次,关键在于怎么打破这个第一次,样板房、价格便宜、各种活动手段等等。我喜欢说你先看看手艺如何,就像你买衣服先试试呗。实诚,

反正很多装修施工方套路,我也玩不转,正如今天那客户问我有啥优势不,其实随便拉出一个有店面的施工方都可以辗轧我了。

但是我也有我自己的优势,比如说先装修进度后进度付款。

这样的付款方式比传统至少30`60%的付款方式,起码安全点吧,钱在客户自己手中,这就相当于客户自己掌握装修的主动权,钱在手中,可以掌控一切,比如装修材料和施工措施,另外就是可以防止我拿钱跑了。

即便我没有店面这些硬件设施,但是付款方式决定我还是得老老实实干活呀,活干不好,钱就拿不到手了,活干好了,客户自然也不会压钱。

另者就是装修从始至终都是我在对接,中间没有其他环节什么的,也不吃任何一个主材商回扣钱,自然也涉及不到人员方面的事情,又没有房租这些成本,装修价格自然会便宜些,每个施工方定位不一样,客户群体自然就不一样。

踏踏实实干活,老老实实做事,挣自己该挣的工资!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川
等通知复工是慢长的
2020-3-1 11:47:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
小区还不能装修吧,还不准外来人员进出
2020-3-1 12:35:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川成都
我发现你选瓷砖的眼光挺不错的
2020-3-1 20:57:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
请叫我涛涛 发表于 2020-3-1 20:57
我发现你选瓷砖的眼光挺不错的

业主选的,我提建议怎么搭配合理
2020-3-2 09:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狼来了 发表于 2020-3-1 12:35
小区还不能装修吧,还不准外来人员进出

有健康证明可以了
2020-3-11 21:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
3-4月:江景华府柴家渡小区育江大院
2020-3-26 19:22:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开始贴砖

2020-4-12 20:10:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东湖半岛结束

2020-4-24 21:27:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江悦台小区结束
2020-10-12 19:00:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0