教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

谈江安县人民医院的服务

其他 发表于 2017-2-3 21:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2567 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天想谈的是二年前的经历,孰是孰非让大家来评。
这个事要从2014年全县补办生育证明说起。当时全县要求以前没有办生育证的补办,在县医院的,或者其它的卫生院由该院办。我的孩子十年在县医院出生当时没在意也没办。
去县医院办证是一个外地在这里上班的。第一次去,这个女同志还比较热情,说我没证明我孩子是县医院出生的,第二次我带上入出院证,她叫我到挡案复印病历。这些弄好了,她叫我去派出所开一个我没生育证的证明,这下劳资一下来火。撕了病历,带着怒火走了,说实话当时真想揍她,
因为很明显是她在作怪,而且按正常她应该办理,根本没理由叫我办什么病历和证明。
最后还是在保健院办理了
但每每想起医闹的时候,我就会想起自己的遭遇。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:四川宜宾
县医院医生还是可以的
2017-2-6 18:31:07 回复
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
但是一个办公室业务人员都如此,说明江安县人民医院还是存在一定问题
2017-2-6 18:32:36 回复
道具 0 0
南屏山苹果 IP属地:四川宜宾
到底是可以还是不可以  你前后矛盾
2017-2-12 20:44:21 回复
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川
南屏山苹果 发表于 2017-2-12 20:44
到底是可以还是不可以  你前&# ...

医生可以,行政人员差
2017-2-12 20:45:36 回复
道具 0 0
南屏山苹果 IP属地:四川宜宾
铭哥哥 发表于 2017-2-12 20:45
医生可以,行政人员差

官僚主义害死人
2017-2-12 20:48:41 回复
道具 0 0
岁月无情 IP属地:四川
铭哥哥 发表于 2017-2-6 18:32
但是一个办公室业务人员都&#22 ...

县医院没有中医院的服务态度好,个人觉得
2019-3-7 23:59:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0