爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安蒙面歌王大赛报名啦,不看脸·只听歌,赢万元现金大奖

活动福利 发表于 2017-2-16 17:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8542 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
♪ 有多少人因为一首歌怀念一个人
     有多少人因为一个人爱上一座城 ♪
你爱唱歌吗?
不要满足于KTV里做麦霸了!
不要压抑自己的天性!
这一次,用你的歌喉征服江安
《江安蒙面歌王》等你来战!
赢万元大奖,你还在犹豫什么!
还在质疑自己的颜值不够高而错失机遇吗?
还在抱怨自己空有一身本领而无处施展吗?
还在为自己美妙的歌声无人欣赏而暗自垂泪吗?
NO,NO,NO,这都不是事儿
这次你所有的问题一个对策——蒙面歌王。
这是一个放飞希望的机会,
也是一个展示自我的绝佳舞台,
加入我们,享受蒙面之乐!

一、活动主题:江安蒙面歌王—不看脸·只听歌
二、主办方:江均投资集团南屏首座·耍都
三、承办方:江安橙乡网

四、活动形式:参赛选手全程头戴夸张面具并以个性昵称示人,只用动人的歌声唱响江安,赢战江安蒙面歌王。示例视频

五、参赛对象
1.凡是爱好唱歌者,不限地域,不分年龄,男女不限;
2.参赛者可单人参赛,也可采取对唱(包括男女对唱)或组合形式参赛;
3.自备演唱歌曲不低于5首(自备伴奏带和背景视频);
4.为了演出效果,建议自备演出服装和面具(主办方准备了部分面具)。

六、报名方式
1.网络报名:江安橙乡网网站、APP、微信公众号【报名入口】,江均集团微信公众号
2.电话报名:0831-2620800
3.现场报名:江安县南屏首座售楼部(江均集团)、江安县竹都大道西段水务局楼下橙乡网办公室(橙乡网)

七、大赛奖项
冠军1 名:现金10000元
亚军1 名:现金6666元
季军1 名:现金3333元
风尚奖8 名:现金800元

直播之星1 名
网络人气之星1 名

观众竞猜大奖5 名

七、大赛赛程(遇雨顺延)
(一)海选报名(2月10日-2月18日)
在线或现场填写报名表并发送自唱歌曲小样和个人照片,报名小样可使用唱吧、全民K歌等在线K歌软件作品。通过橙乡网APP直播演唱(须带面具)报名可优先入围海选比赛。名额不限

(二)海选赛(2月21日-2月23日)
地点:南屏首座步行街舞台
时间:14:00-17:00 19:00-21:00
评委:3名评审
评分规则:评审打分,前90名晋级小组赛
21日和22日现场接受报名。

(三)小组赛(75名)2月26日-2月28日
时间:19:00-21:30
评委:大众评委10人+3名评审
评分规则:大众评分(40%)+评委得分(60%)
每天前15名晋级半决赛,专家评委每场复活5名,共60名晋级初赛

(四)初赛(60名)3月3日-3月5日
时间:19:00-21:00
评委:大众评委10人+3名评审
每天前5名晋级半决赛,专家评委每场复活1名,共18名晋级半决赛

(五)半决赛(18名)3月11日
时间:19:30-21:00
评委:大众评委20人+3名专家评委
前8名晋级半决赛,专家评委复活2名,共10名晋级总决赛。半决赛后发起网络投票,网络人气最高的非入围选手复活参加总决赛。

(六)总决赛(11名)3月18日
时间:19:30-21:00
评委:现场观众大屏幕投票+3名专家评委
投票时间仅开放90秒。
评分规则:网络得分(20%)+现场投票(20%)+专家评分(60%)

九、直播之星
半决赛后,每天两名入围总决赛选手在橙乡网APP直播,直播时间20点-21点,每名选手半小时直播和拉票,获赞数量最多的将获得江安直播之星奖项。

十、评分标准
1、演唱得分:65%
音准:能准确把握歌曲的旋律,有较好的音准,吐字清晰。(25分)
节奏:对歌曲整体结构、节奏感把握到位。(20分)  
音色:选手音色好,演唱方式符合歌曲特色。(20分)
情感表达:对歌曲有深刻的理解,能够正确表达出作者的情感。

2、舞台效果和歌曲感染力:20%
舞台上能够做到收放自如,自然,大方。可加入自编舞蹈。
有较好的舞台气质,演绎歌曲时轻松自然。演绎歌曲时感情充沛,能展现歌曲的意境。

3、形象: 5%
服饰搭配、个人化妆、道具等大方得体且符合歌曲特色。

4、才艺展示(包括乐器演奏、舞蹈等,在演唱歌曲时同时表现)10%

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安幸福花艺 IP属地:美国
自备伴奏带,我们大龄人有点不会操作!望主办方给予解决!因为有些曲目演唱时涉及到降音,自己真的不会弄
2017-2-18 11:24:03 回复
道具 0 0
端午喵 IP属地:四川宜宾
晕,已经过了报名时间了吗
2017-2-19 00:58:41 回复
道具 0 0
冰哥哥 IP属地:四川宜宾
为什么时间还没变?

2017-3-5 22:55:42 回复
道具 0 0
蜀水 IP属地:广东佛山
江安幸福花艺 发表于 2017-2-18 11:24
自备伴奏带,我们大龄人有&#28 ...

对头
2017-3-18 20:32:03 回复
道具 0 0