广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3376帖子
  •  7213讨论
  •  198关注

江安中学校电脑等竞争性谈判采购公告

公告通告 发表于 2013-8-9 18:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
1477 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
采购项目名称四川省宜宾市江安江安中学校电脑等
采购项目编号江采谈〔2013〕20号
采购方式竞争性谈判
行政区划四川省宜宾市江安县
公告类型竞争性谈判
公告发布时间2013-08-09 11:30
采 购 人四川省宜宾市江安县江安中学校
采购代理机构名称江安县人民政府采购中心
项目包个数1
各包描述附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料竞标人资质要求:有较强的经济实力和售后服务能力;有能力提供所谈判之商品并具有合法资格的厂(商)家,具有良好的商业信誉和健全的财务制度;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有履行合同所必须的资金实力和专业技术能力;具备法律和行政法规规定的其他条件。
谈判文件发售方式竞争性谈判文件自2013年8月9日至2013年8月14日每天上午9:00-12:00;下午14:30-17:00节假日除外),在江安县政府采购中心购买(江安县县级机关综合办公楼六楼)。
谈判文件发售及供应商报名时间2013-08-09 11:30到2013-08-14 17:00
备注
谈判文件售价人民币400元/份(现金缴纳)
谈判文件发售及供应商报名地点江安县政府采购中心
供应商报名方式现场报名
供应商递交响应文件起止时间2013-08-16 09:00到2013-08-16 09:30
供应商递交响应文件地点江安县人民政府政务中心二楼会议室
供应商接受资格审查及参加谈判时间2013-08-16 09:30
供应商接收资格审查及参加谈判地点江安县人民政府政务中心二楼会议室
备注
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式竞标保证金:第1包交纳保证金人民币20000元整。竞标保证金交款方式:现金,用文件袋封装,在文件袋封面标明投标单位名称、金额、所投包号、加盖投标人公章,到投标现场验资后现场密封,本项目不接受其他形式的投标保证金。未在2013年8月15日北京时间9:30前现金交纳投标保证金的,不能参与投标和谈判。
采购人地址和联系方式联系电话:(0831)2623280、2628445 邮 编:644200 联 系 人:李成兵、杨贵英
采购代理机构地址和联系方式联系电话:(0831)2623280、2628445
采购项目联系人姓名和电话联系电话:(0831)2623280、2628445 邮 编:644200 联 系 人:李成兵、杨贵英

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:印度尼西亚
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
2013-8-9 18:50:12 回复
道具 0 0
四面山、全湿 IP属地:辽宁抚顺
不错不错,楼主您辛苦了。。。
2013-8-9 18:52:44 回复
道具 0 0
0 IP属地:北京
2013-8-9 18:54:55 回复
道具 0 0
江安4617 IP属地:香港
我是过来膜拜楼主的。
2013-8-9 19:00:23 回复
道具 0 0
贱得一身骚 IP属地:印度尼西亚
帮帮顶顶!!
2013-8-9 19:01:25 回复
道具 0 0
江安4240 IP属地:北京
我是过来膜拜楼主的。
2013-8-9 19:02:40 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
联想 还是方正? 不管你信不信,反正我是信 了

我觉得是神舟,价格低,利润空间大  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:23
2013-8-10 16:10:03 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
音楽楽圜 发表于 2013-8-10 16:10
联想 还是方正? 不管你信不信,反正我是信 了

我觉得是神舟,价格低,利润空间大
2013-8-10 21:23:21 回复
道具 0 0