今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安县工业园区爆燃事故善后工作正有序进行,省委书记彭清华作出重要批示

Timeslover IP属地:四川
说实话,这病伤员送到这当医院救治都不敢相信 他们的技术!
2018-7-13 07:01:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
夏丶橙 IP属地:
不是一个吗??怎么这么多人
2018-7-13 07:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
认错 IP属地:浙江宁波
好黑人,我在浙江,起来看到腾讯新闻说死了19个人,赶紧打电话问候了家里得知平安无事,才放下心来
2018-7-13 07:26:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄先生 IP属地:广东
逝者安息!
2018-7-13 07:37:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朱登市 IP属地:四川宜宾
有份保险,该多好不给家人留遗憾。
2018-7-13 07:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小小雨 IP属地:四川
所以说嘛,事实和新闻完全对不上
2018-7-13 07:49:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗万军 IP属地:四川
你们没看头条啊,完了我要遭
2018-7-13 07:50:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
罗万军 IP属地:四川
翻了几道都没看到我的评论,好日款
2018-7-13 07:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
笑看人间 IP属地:四川
打脸了吧?橙乡网,tx新闻的数字是死19伤12!叫我以后咋信你mp!
2018-7-13 07:57:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Hsiao 发表于 2018-7-12 23:52
一.本人在天原上班,我咋不知道天原有爆炸二.如果是天原爆炸那么看到的首先是一朵蘑菇云,三.天原随便一 ...

桓达离我家很近离天原也近蘑菇云七点过的时候还没散完
2018-7-13 08:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0