今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

竹林深处有“佳人”,宜宾两名七旬老汉嫖娼被逮!

宜宾热点 发表于 2018-11-14 09:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
33107 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“秋风行动”中,屏山县公安局持续加大对黄赌毒违法犯罪行为的打击力度,在2018年11月6日10时许,我局接匿名群众举报称:屏山县丁发村一村里有人在进行卖淫嫖娼活动。

一名身着绿衣服的女子同一名黑衣男子站在一片隐蔽的竹林下不停地交谈着什么,大约几分钟后,黑衣男子尾随绿衣女子穿入竹林朝里面的民房走去,之后将门关上。

随后,民警迅速前往该民房内,将正在进行卖淫嫖娼的徐某某(男,70岁,屏山县人)、周某某(女,54岁,高县人,)依法传唤到派出所。
现场环境

同一个村,另一处民房内,徐某(男,75岁,叙州区人)同康某某(女,48岁,叙州区人)在房内进行卖淫嫖娼交易时,被民警当场查获。

现场查获康某某、徐某

经询问,周某某、徐某某、康某某及徐某对自己卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,四人已被我局分别处以治安拘留的处罚。

来源:屏山公安

@张德帅 :继“赶场不”现身江湖不久,“竹林嫖娼”异军突起,两者同“板板茶”现已呈三足鼎立之势!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
覆水难收 IP属地:四川宜宾
能多发些正能量吗?每天都是卖淫什么的。说白了,一个付出,一个回报,你情我愿的。没偷没抢,没有强奸。光明磊落,有什么见不得人么?总比那些伪人强多了。。
2018-11-14 11:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
天道酬勤85 IP属地:四川
覆水难收 发表于 2018-11-14 11:00
能多发些正能量吗?每天都是卖淫什么的。说白了,一个付出,一个回报,你情我愿的。没偷没抢,没有强奸。光 ...

你这三观得有多扭曲
2018-11-14 11:08:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘涛、 IP属地:四川
能多发些正能量吗?每天都是卖淫什么的。说白了,一个付出,一个回报,你情我愿的。没偷没抢,没有强奸。光 ...

理是那个理,好像感觉哪里不对
2018-11-14 12:09:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2018-11-14 15:17:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2018-11-14 15:21:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
认错 IP属地:浙江
我是真的服了这种乡卡卡都能找到

天网恢恢疏而不漏  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:30
2018-11-14 15:37:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘雪姜 IP属地:
70多岁的男的,那要多饥渴啊
2018-11-14 16:10:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
让你做我的眼睛 IP属地:广东深圳

应该是如此!
2018-11-14 17:09:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0