论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

发布商家信息,赠送江安论坛广告位

公告 发表于 2014-8-2 00:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
2222 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安论坛一个神奇的网站上线啦-江安赶集网(https://www.jacxw.com/info.php
江安论坛一直以来的使命都是创建江安最大的在线信息平台,为了方便广大江安网友的便民生活,特此推出江安分类信息系统,暂命名为江安赶集网(其实我想要叫做“江安赶场网”的)

为了促进大家发布信息,特此推出“发信息,送广告位活动
【针对个人会员】
1、发布1条带图信息,赠送江安论坛首页幻灯片7天
2、发布5条带图信息,赠送江安论坛首页幻灯片15天
欢迎各位网友处理闲置物品信息、房屋租售信息以及其他服务信息

【针对企业会员】
1、发布5条信息,赠送江安赶集网首页广告位15天
2、发布10条信息,赠送江安赶集网首页广告位30天
3、发布20条信息,赠送江安论坛首页广告位30天
4、发布30条信息,赠送江安论坛首页广告位90天
所有企业会员只要发布信息额外赠送在线店铺一个
欢迎广大商家和中介发布

广告位兑换方式:
在本帖回帖并联系版主@七哥 QQ:329948175  电话:18112570565
【回帖格式】
商家名称:XX公司
信息链接:
1、https://www.jacxw.com/info.php?mod=view&post_id=1
2、https://www.jacxw.com/info.php?mod=view&post_id=2
......
N、。。。。。。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
竟然没人要广告位
2014-8-6 09:33:33 回复
道具 0 0
请叫我二货君 IP属地:四川宜宾
我要 我要  我要  {:2_25:}
2014-8-9 16:55:38 回复
道具 0 0
yangnanchuan IP属地:四川成都
版主我要,这么安逸的。
2014-8-26 17:00:44 回复
道具 0 0
宜宾华图 IP属地:四川宜宾
好东西,我也想要

那就速度发信息,拿广告位吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:38
2014-8-29 17:10:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州

那就速度发信息,拿广告位吧
2014-8-29 21:38:23 回复
道具 0 0
じ☆ve逍遥鼠 IP属地:浙江温州
qq群可以打不?
2014-9-3 22:37:22 回复
道具 0 0