二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36059帖子
  •  224253讨论
  •  896关注

捡相因了!城东电梯三室,精装修带家具家电,还带大露台一口价52.8万!

凯丰成香连 IP属地:四川
买房就找我,一手楼盘,二手房,只要你需要,免费带看房!热线电话:18482934678
2020-4-27 07:34:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
凯丰成香连 IP属地:四川宜宾
买房就找我,一手楼盘,二手房,只要你需要,免费带看房!热线电话:18482934678
2020-4-27 14:39:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房!卖房!凯丰帮忙!!让您省心省力!更多房源咨询18482934678.微信同号!
2020-4-27 16:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房!卖房!凯丰帮忙!!让您省心省力!更多房源咨询18482934678.微信同号!
2020-4-27 16:15:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-27 20:46:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
更多房源咨询18482934678,微信同号。
2020-4-28 14:21:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
更多房源咨询18482934678,微信同号。
2020-4-28 15:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰成香连 IP属地:四川
2020-4-29 08:47:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-29 10:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-29 10:38:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0