爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

宜宾一女子坐公交手机被盗 锁全车人对乘客搜身

邵洋波 IP属地:广东佛山
罗蜜欧与猪睡觉 发表于 2017-1-11 09:17
她做得过份了点,手机被偷&#26 ...

我觉得他没有做错。换做是你自己,你还能理智吗?
2017-1-12 00:02:05 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-9 19:17
她没有权利收身的,但是可&#20 ...

那是因为你自己买不起,才会这样说ok。换做是你自己辛苦了大半年的工资。被人家偷了。你觉得你会不会这样做呢!辛苦了,大半年的辛苦钱呀!你在工地上干活不累吗?或者是在其他地方工作不累吗?想一想在评论别人的。
2017-1-12 00:03:53 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
邵洋波 发表于 2017-1-12 00:03
那是因为你自己买不起,才&# ...

哥们说白了,就是自己装逼装大了,不显摆,自己注意点,小偷有浪容易偷着吗?你认为呢?
2017-1-12 07:55:17 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-12 07:55
哥们说白了,就是自己装逼&# ...

呵呵,其实我也正在装逼,因为我也正在用苹果七啊!最最顶级版本的。
2017-1-12 22:55:51 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-12 07:55
哥们说白了,就是自己装逼&# ...

有时候有的人买好一点的手机,不一定是为了装逼。他只是想过更好的生活。想,用个好一点的手机用久一点。不用花那么多钱去买。其他手机而已。买一台好一点的手机用得久,这样他就不用花很多钱。
2017-1-13 07:17:26 回复
道具 0 0
胡杰anly IP属地:四川宜宾
小编,重点是手机搜到没?
2017-1-13 16:41:08 回复
道具 0 0
周润 IP属地:四川宜宾
是我叫她陪时间
2017-7-6 15:41:55 回复
道具 0 0
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
是敢搜我的身,老子就打她死婆娘一顿,她有啥子权利搜。
2017-7-7 10:48:21 回复
道具 0 0
爪子嘛 IP属地:四川成都
江安绿康蔬菜配送中心微信jj644231
2017-7-7 11:43:05 回复
道具 0 0
liuqian IP属地:四川宜宾
被盗主也不容易啊!体谅  体谅!如果你是有事要先走你应该检查给人家看啊!做人行得正做的端怕什么!
2017-7-7 19:28:45 回复
道具 0 0