今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

江安县“十佳”和“十差”乡镇、村(社区)名单出炉,你家乡是?

ㄌクチッモフス IP属地:四川
段雪敏 发表于 2018-6-11 14:19
就是,我们夕佳山也一样

我们这里是纳溪边界,三不管地带,大山里,只通了泥巴路
2018-6-11 14:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
繁花 IP属地:四川宜宾
口天吴 发表于 2018-6-11 14:45
我们这里是纳溪边界,三不管地带,大山里,只通了泥巴路

你是哪里的?
2018-6-11 16:20:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川

同心村                  
2018-6-11 16:21:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 IP属地:四川宜宾
我水清镇新窝头村斗水塘组也是最差的怎么没。
2018-6-11 17:24:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 IP属地:四川宜宾
就是啊?我们村是三不管啊?新窝头村斗水塘组什么都不是大棚蔬菜种植老板把路挖了,就连一条好路都没有,怎么你们都不不去看看
2018-6-11 17:29:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
难忘故乡 IP属地:浙江
大井镇丰收村才是最差的吧!真的是穷山恶水
2018-6-11 17:51:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川宜宾
邱仁均 发表于 2018-6-11 17:29
就是啊?我们村是三不管啊?新窝头村斗水塘组什么都不是大棚蔬菜种植老板把路挖了,就连一条好路都没有,怎 ...

你那是搞开发,有钱进,虽然是不多,但是也有老板来投资啊,跟我们这些地方不一样,我们那里瓜不得有人来开发,肥田肥土150一亩一年,还没人来得,包山更划算,几百亩的山四万块钱20年,附近有包出去的
2018-6-11 22:14:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
售鱼苗,代饲料 IP属地:四川宜宾
钱往哪里拔,那里就好!
2018-6-11 22:18:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Wǒ爲伱變… IP属地:广东深圳
甘甘哥 发表于 2018-6-9 12:39
我留耕居然第一名

就是,留耕镇第一,那么中心村呢
2018-6-11 22:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Wǒ爲伱變… IP属地:广东深圳
甘甘哥 发表于 2018-6-9 12:39
我留耕居然第一名

留耕哪里的?
2018-6-11 22:40:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0