今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20107帖子
  •  93736讨论
  •  878关注

江安县“十佳”和“十差”乡镇、村(社区)名单出炉,你家乡是?

Love雨中百合 IP属地:广东深圳
为什么留耕会得第一,马路都是单行道。
2018-6-12 01:28:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
甘甘哥 IP属地:四川成都
岩底下力撒
2018-6-12 09:09:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
甘甘哥 IP属地:四川成都
Wǒ爲伱變… 发表于 2018-6-11 22:38
就是,留耕镇第一,那么中心村呢

中心村在哪里啊?
2018-6-12 09:15:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
红桥确实是最差那个镇。没有之一。
2018-6-12 10:20:31 回复
道具 1 0
Wǒ爲伱變… IP属地:广东深圳
甘甘哥 发表于 2018-6-12 09:15
中心村在哪里啊?

中坝晓得不?
2018-6-12 21:25:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
冷情绪。。。 IP属地:广东广州
铁清了????
2018-6-12 23:23:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阿祥 IP属地:广东深圳
留耕第一,耶
2018-6-12 23:32:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新民村葡萄 IP属地:四川泸州
怡乐镇政府就不应该在那里,怡乐镇怎么看都不像个镇。
2018-6-13 07:10:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
13320650538 IP属地:四川宜宾
口天吴 发表于 2018-6-11 22:14
你那是搞开发,有钱进,虽然是不多,但是也有老板来投资啊,跟我们这些地方不一样,我们那里瓜不得有人来 ...

啥地方这么便宜
2018-6-13 07:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
13320650538 IP属地:四川宜宾
大怡乐出名了
2018-6-13 07:56:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0