爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

”一路向西“江安未来城市发展的方向

Noimpetuous IP属地:四川
看看江安现在的雾霾,为了发展经济而丢了下一代丢了未来,灰色gdp,有什么用呢?
2015-11-6 00:24:42 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
敬哥哥 IP属地:新疆乌鲁木齐
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:14
还批发市场呢,批发给谁呀,周边区县的?乡镇的?泸州西南商贸城都倒死不活的,看看竹海商贸城的冷清样,你 ...

一个马云把实体市场整得倒死不活,还金府商贸城,脑壳有包的人才去买门面房……
2015-10-29 20:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
江安挖机租赁 IP属地:云南昆明
江安越来越好咯!
2015-10-19 17:59:02 回复
骑猪去旅行 IP属地:广东东莞
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:05
每次在南屏大道散步,都有一个问题始终困惑着我,假如要把南屏大道两边全部盖上房子,可以住多少人?一个南 ...

还是有明白人啊
2015-10-18 20:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
骑猪去旅行 IP属地:广东东莞
没有实体经济的支撑,你让农民都搬城里去喝西北风啊,靠在外面打点小工,那老了怎么办?
2015-10-18 20:06:03 回复 来自江安橙乡网APP
wx_QaeiiL6n IP属地:四川宜宾
愚人 发表于 2015-3-7 08:21
随着社会的进程江安城已初步规范,宽阔的42米58米环城路,长江大桥.南北东西四通八达.高楼林立.特别是近几 ...

江安来的都是些重污染企业,这带好了,哪个管下一代哦
2015-9-15 22:29:12 回复 来自江安橙乡网APP
1069938406 发表于 2015-1-9 13:15
政府的比较全面,整体的规划也是符合候小坝新区的崛起。
江安发展潜力已经巨大的。要发展的很好,必须要靠 ...

七月办烧笋壳骗鬼
2015-9-15 22:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
曾妮、 发表于 2015-1-7 09:21
二天车站那边闹热噢,大赞,

你毛病,坐车那么远还安逸
2015-9-15 22:21:21 回复 来自江安橙乡网APP
イセ℡凡 IP属地:四川宜宾
看完了整篇报道,还有精彩的评论,觉得我们大江安近年来发展真的挺快。确实如上所说我们江安肯定要发展,就对比长宁来说咱们江安确实太窄了,应该开发新区,提升商业产业。谁也不想永远的背井离乡在外漂泊吧。加油大江安!
2015-7-27 18:00:45 回复 来自江安橙乡网APP
冰峰哥哥 IP属地:广东
咬,江安就是没啥工厂企业,如有一位能有招商引资的经济头脑的人就好了
2015-7-26 22:18:50 回复 来自江安橙乡网APP