爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

”一路向西“江安未来城市发展的方向

骑猪去旅行 IP属地:广东东莞
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:05
每次在南屏大道散步,都有一个问题始终困惑着我,假如要把南屏大道两边全部盖上房子,可以住多少人?一个南 ...

还是有明白人啊
2015-10-18 20:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安挖机租赁 IP属地:云南昆明
江安越来越好咯!
2015-10-19 17:59:02 回复
敬哥哥 IP属地:新疆乌鲁木齐
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:14
还批发市场呢,批发给谁呀,周边区县的?乡镇的?泸州西南商贸城都倒死不活的,看看竹海商贸城的冷清样,你 ...

一个马云把实体市场整得倒死不活,还金府商贸城,脑壳有包的人才去买门面房……
2015-10-29 20:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
Noimpetuous IP属地:四川
看看江安现在的雾霾,为了发展经济而丢了下一代丢了未来,灰色gdp,有什么用呢?
2015-11-6 00:24:42 回复 来自江安橙乡网APP
紫玉水晶 IP属地:四川宜宾
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:31
什么烂规划,随便加两天班就搞出来了,忽悠上级,糊弄百姓的。

说得太对了
2015-11-19 21:35:15 回复 来自江安橙乡网APP
紫玉水晶 IP属地:四川宜宾
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:14
还批发市场呢,批发给谁呀,周边区县的?乡镇的?泸州西南商贸城都倒死不活的,看看竹海商贸城的冷清样,你 ...

很多个大城市的商贸城都半死不活的,更别说江安了,迟早得做死
2015-11-19 21:49:51 回复 来自江安橙乡网APP
蔡三刀 IP属地:四川宜宾
在加强基础设施建设的同时。也要加强文化投入建设。更重要的时党内建设。加强全面建设小康社会。
2015-11-23 11:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
wx_DU4r5xUA IP属地:四川宜宾
江安老农民 发表于 2015-1-14 23:27
作为离开家乡的普通江安人,很高兴偶然看到了这个网站!但可以很不客气地说,我们江安人的基本素质的 ...

路过。不好说的
2015-12-8 07:43:53 回复 来自江安橙乡网APP
四哥_mQU7z IP属地:广东佛山
[quote]13550701329 发表于 2015-3-7 11:13

你看看天园化工那个空气污柒,乌烟瘴气
2015-12-12 17:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
山里人 IP属地:广东广州
小编讲的绿色、环保,天元的烟冲,烟冲呢!
2016-1-4 12:47:50 回复 来自江安橙乡网APP