今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

曝光!江安一对中年夫妇在天堂河公园湖边干了件不文明的事?

超级皮波 IP属地:四川宜宾
樱菲尼迪 发表于 2019-7-30 16:23
四五线小城市就是这样,素质不够,做的和说的事物五花八门无奇不有

真的不晓得当时人是怎么想的,难不成是在附近租房子住的吗?就算租房子住也有地方洗衣服啊
2019-7-31 10:52:54 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
超级皮波 IP属地:四川
叶子ngG 发表于 2019-7-30 18:42
说实话,其实挺怀念小时候河边洗衣的那种热闹场景……

那样的日子一去不复返了,永远留在记忆当中
2019-7-31 09:53:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川成都
在湖里洗衣服固然不咋地道,污染水了,可是咋不报道报道我们江安工厂污染母亲河长江呐?
这就好比炒股票不算赌博;养小3(456789)包2(3456789)女   乃不算嫖娼!
连浸猪笼都有,那些够枪毙几次了?
首先声明,我不认识那对夫妇,只代表个人意见,不喜勿喷。。。。

这只是以小见大嘛,工厂污染长江他们敢明目张胆的整嘛?话说现在环保查的弄严的 恐怕没得人敢跟国家对到干,工厂都是有排污标准的 不能一概而论  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:57
2019-7-31 00:20:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
这种事,立个牌牌就可以解决吧!

也许也不是很好解决的,鱼塘河湖边上到处都看到有“禁止私自下河游泳”的牌子,但是有些人就是不信狠 就是要去试一手,有的时候真的很无奈  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:01
2019-7-30 23:47:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
樱菲尼迪 发表于 2019-7-30 16:23
四五线小城市就是这样,素质不够,做的和说的事物五花八门无奇不有

林子大了什么鸟都有,不单单是小城!!

好鸟坏鸟一应俱全,泥沙俱下,鱼龙混珠  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:02
2019-7-30 21:22:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
广大市民强烈要求将这俩畜牲《浸猪笼》!!!

咋过找的到哦?怕是要去蹲点 看他们会不会继续在那个地方去洗  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:58
2019-7-30 20:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
说实话,其实挺怀念小时候河边洗衣的那种热闹场景……
2019-7-30 18:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾

真的不晓得当时人是怎么想的,难不成是在附近租房子住的吗?就算租房子住也有地方洗衣服啊  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:52
2019-7-30 16:23:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0