爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安公共自行车找车征集线索专贴,欢迎橙子们提供线索【长期有效】

wx_HFkf_aNSFK IP属地:四川
看,省中门口

感谢提供线索!吃面也不忘做好事,赞  详情 回复 发表于 2015-3-31 09:18

评分

七哥 + 5 有爱橙乡网,感谢分享,让生活变得更美好

2015-3-31 08:37:59 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wx_HFkf_aNSFK IP属地:四川
上图了,刚刚拍的
2015-3-31 08:35:36 回复 来自江安橙乡网APP
wx_B1g1_X4Bvp IP属地:四川宜宾
哎,,,悲哀啊,,,
2015-3-30 18:40:20 回复 来自江安橙乡网APP
wx_B1g1_X4Bvp IP属地:四川宜宾
应该跟网友分享下江安的下水道,,,已经这样四五天了。

请问在哪个位置?好通知相关部门处理  详情 回复 发表于 2015-3-31 09:17
2015-3-30 18:35:49 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:浙江嘉兴
橙子@哈哈姨 提供线索:金盾公寓楼下

看样子是楼道 里面,能提供是金盾公寓几号楼吗?  发表于 2015-3-31 09:07
2015-3-30 14:34:35 回复
超哥 IP属地:四川宜宾
东风路这个点,每天都有几个读书娃儿在那里使劲的摇,摇脱了骑上就跑,有些柱子都摇栏了。

这些童鞋看来没上道德课  发表于 2015-3-30 13:23
2015-3-30 12:04:33 回复 来自江安橙乡网APP
╰Super_oOUpJ IP属地:四川宜宾
财政局门口有一辆公共自行车停了一个上午了。

谢谢提供线索  发表于 2015-3-30 13:22
2015-3-30 11:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
wx_HFkf_aNSFK IP属地:四川宜宾
一学生偷窃,每天都在骑行,每天上学就锁在原武警中队(废墟)外面,省中门口

感谢爆料!!  发表于 2015-3-30 13:22
2015-3-29 23:41:16 回复 来自江安橙乡网APP
江安爆料台 IP属地:浙江嘉兴
橙子@西瓜汁。 在魅力欧镇5号楼四单元门口拍到的,还有其他地方经常都有看到到处都停起
江安橙乡网_20150328_145702 (1).jpg

2015-3-29 23:40:21 回复
江安爆料台 IP属地:浙江嘉兴
橙子@一梦 提供线索:广场新街原国税局宿舍1栋楼下

谢谢提供信息,我们会关注这个地方。  发表于 2015-3-31 09:05
我们去了几次都没按到  发表于 2015-3-31 09:04
2015-3-29 23:37:13 回复