爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安野的师傅调戏女乘客,一到江安就被女乘客老公带人堵住!车子都遭拖起走了!

网友爆料 发表于 2016-6-22 19:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1479 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家还记得4月份的滴滴事件吗?搞忘了的小编再给你们回忆一下。

4月30日早上10点过,海口4名高中女生在使用“滴滴出行”软件乘坐快车时,快车司机竟然在驾驶时自慰。后来“滴滴出行”对该名司机做出永久封禁的处理,并向四位女学生道歉。

为啥子要说滴滴这个事,因为在江安!也发生了这样的事!!司机骚扰女乘客!!

昨天(6月21日)晚上11左右,我们接到网友爆料,说有个野的师傅调戏女乘客,拢江安就被女乘客老公带人堵在了帝标门口。

因为事发地点离橙乡网不远,于是我们决定到现场一探究竟。现场围观的群众很多,通过他们谈话得知,这个女乘客从长宁回江安,坐了这个野的司机的车,上车后,这个野的司机就不断地进行言语调戏,女乘客心里非常害怕,又不敢跟野的司机争论,怕惹急了这个司机干出啥子意想不到事情出来,就悄悄跟老公发短信告之自己被骚扰的事情,女乘客老公为了稳住老婆的情绪,一直与女乘客保持短信联系。野的司机一直没有察觉,到了江安后,就被女乘客老公和亲友团堵在了帝标门口,并且,女乘客的老公还给运管所拨打了举报野的的电话。

野的司机好像是黄泥坝人,个子不高,穿着一件花衬衫,头发也梳的光亮,看起来多伸抖的一个人嘛,没想到干出这样子的事情出来,面对女乘客老公和亲友团,这位野的师傅慌了神。

随后运管所来到了现场,因为属于非法营运车辆,运管所工作人员直接就把黑的师傅的车拖走了!并喊他第二天去运管所接受调查处理。这下黑的师傅彻底懵逼了, 不断地哀求女乘客和她老公放过他,甚至还在众目睽睽之下给女乘客和她老公跪下了,喊人家去帮他把车子取出来……

早知如此,何必当初呢?

小编语:坐车最好坐正规车辆,如遇到性骚扰,请保留语音或者视频证据并报案,公安部门才有权力介入进行调查和取证。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云2 IP属地:四川
这位黑的师傅,你他妈的太不是人了,日你好哦,
2016-6-22 23:39:00 回复
道具 0 0
风云2 IP属地:四川
整的我们黑的没法跑了,我日你先人板扳
2016-6-22 23:40:39 回复
道具 0 0