爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安数千年历史的神器出世啦

百姓话题 发表于 2016-7-30 20:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1488 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此物乃上古神器,流落江安,我们江安通常叫它“ 叉斗筲把”。小时候总要历经多次的“生死劫”才能快乐健康的成长;每次劫难来临时,老爸老妈们拿起神器就会释放“洪荒之力”,嘴里还念着你个“不听话儿”以及洗涤我们灵魂的咒语:“记倒没?记倒没?,我们必须马上回答密语:“记倒了”,才可顺利完成仪式... 现在的孩子就缺这个,传统文化需要传承,此神器也需要传承。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
superhero IP属地:河北
牛干鞭!
2017-8-23 00:30:43 回复
道具 0 0
88888 IP属地:四川
小时候都体会过它的威力!很强大
2016-8-2 08:41:01 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:云南昆明
惩戒教育值得弘扬
2016-8-1 19:07:54 回复
道具 0 0
今夕、何夕 IP属地:云南
这个可以有
2016-8-1 17:13:06 回复
道具 0 0
江安双松 IP属地:辽宁
竹海笑帅 发表于 2016-7-31 07:12
哈哈哈,快乐星期天

建军节快了

祝福各位战友81快乐!阖家幸福!  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:03
2016-8-1 00:17:20 回复
道具 0 0
江安双松 IP属地:辽宁
呵呵嘿 发表于 2016-7-31 16:48
哪里是黄金棍棍噢,黄荆棍&# ...

你说的是,意思一样的
2016-8-1 00:16:35 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
江安双松 发表于 2016-7-31 00:36
黄金棍棍出好人

哪里是黄金棍棍噢,黄荆棍棍,山上长的又伸又绵扎打人痛得很!
2016-7-31 16:48:03 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
执着.不该的执着 发表于 2016-7-31 08:35
此神器可以帮助孩子瞬间增&#38 ...

看来小时候你是长期服用……哈哈哈哈
2016-7-31 16:05:00 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:

2016-7-31 08:52:16 回复
道具 0 0