摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

阳春玛瑙滩水库掠影

江安风貌 发表于 2016-10-3 22:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11610 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年听说个玛瑙滩水库,今年旅游局端午节差点搞了赛龙舟活动,于是一直想去玛瑙滩水库看看。恰逢国庆节,闲来无事,骑车去甩了一趟。随手拍了几张
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舞夜传奇 IP属地:
我就在靖福这边,去滥坝就要从这儿路过,很美
2018-3-5 14:03:14 回复
道具 0 0
二马二 IP属地:四川宜宾
玛瑙滩是个好地.方
2018-2-18 13:14:02 回复
道具 0 0
钢孑 IP属地:四川泸州
过两年很好了,那些农户都搬了
2018-2-3 19:44:01 回复
道具 0 0
钢孑 IP属地:四川泸州
现在开发万亩红枫,在玛瑙滩呢
2018-2-3 19:42:45 回复
道具 0 0
修行在尘 IP属地:广东
应该还不错现在
2017-10-5 21:03:07 回复
道具 0 0
修行在尘 IP属地:广东
以前野炊去过好吓人
2017-10-5 21:01:46 回复
道具 0 0
1491821032 IP属地:四川宜宾
徐大哥 发表于 2016-10-18 19:27
大堤对面那嘴嘴叫知青场,&#26 ...

真是胡言乱语
2017-3-3 09:11:02 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:四川
在广东的江安人 发表于 2016-12-31 00:31
这是不是双松那点那个水库&#21 ...

双松那个叫滩子口水库
2016-12-31 13:12:12 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东汕头
罗哥 发表于 2016-12-29 00:16
阳春坝去有好远

三四公里左右,很近的。
2016-12-31 12:21:07 回复
道具 0 0
枭旭 IP属地:浙江台州
不是,玛瑙滩以前环境是不错,现在就不知道了。
2016-12-31 10:48:04 回复
道具 0 0